電話占い > 占い師検索 > 天音先生 > 天音先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

天音先生への利用者の口コミ

占術:【霊感霊視】【遠隔ヒーリング】【チャネリング】

110件を表示 全 89

    • 評価:
    • 5

    天音先生、先週鑑定して頂いたHです。 レビューが遅くなり申し訳ありません… 元彼の事で相談させて頂きました。あまり良い結果ではなく今後の事を視て頂いたら、年末から来春にかけて出会いあると言う事でした。 自分ではわかっていて、彼に未練があり執着してたと思います。少しずつ前に進みます! 不安になったらまた相談させて下さい。

    (40代| 女性)

    2018/08/22 |

    • 評価:
    • 5

    先生、背中を押してくださってありがとうございました! 本当にすぐ送りました。そしてすぐ彼からも返事が来ました。いつもの会話しか送れませんでしたけど 安心しました。 これからは誤解されないように、彼を不安がらせないように気をつけます。ありがとうございました

    (40代| 女性)

    2018/08/17 |

    • 評価:
    • 5

    だいぶ前になりますが、復縁希望でみていただきました。先生が、大丈夫復縁します!と仰っていただき…無事に復縁できました。そして1か月ぶりに会えました。背中を押していただきありがとうございました。

    (40代| 女性)

    2018/08/17 |

    • 評価:
    • 5

    天音先生、今日もお世話になりました。有り難うございました。彼の事となると、どうしてこうもネガティブになってしまうのかと、いささかウンザリしてしまいます。そんな時に先生からズバッと言っていただくと、目が覚めます。彼の愛を信じて、自分磨きをしていきます。自然体で、ラフにやってみます。 でもまた行き詰まったら、その時はまた先生にお電話しますので、よろしくです。

    (50代| 女性)

    2018/08/16 |

    • 評価:
    • 5

    先生、いつもありがとう!!鑑定のメモちゃんと読んでますよ^ ^笑。まだ日程は決まらずで…でも夏休み取ってるし、お盆は早く帰ってるし…本当に時間ないのかな?と疑心暗鬼になってしまいます。。。先生私なめられてる!?笑ちょっとイライラモードの私です。笑

    (30代| 女性)

    2018/08/16 |

    • 評価:
    • 5

    サバサバ、ズバリ答えて下さりありがとうございます!!絶対復縁します!!力また貸してください(o^^o)

    (30代| 女性)

    2018/08/15 |

    • 評価:
    • 5

    先日は鑑定ありがとうございました。とっても楽しい嬉しい鑑定でした。 彼のこと大事にして行こうと思います(^^)

    (40代| 女性)

    2018/08/15 |

    • 評価:
    • 5

    天音先生いつもありがとうございます。そしていつも同じ話し、同じ感想でごめんなさい。ちょっとした状況変化や子犬ちゃんの態度、言動ですぐに心が揺らいでしまうんです。先生の鑑定が支えになって、やっと自分を平静っぽく留めていられるなんて…どれだけハマっているんだか、、。それに比べて子犬ちゃんはどんな時も自然体で、先生の「あなたに対しては態度が違う」がわからなくて…。本当に先生隣に来て教えて~!って思ってしまいます。それでも「もっと仲良くなれる」の言葉も信じているので頑張っていきますね。またお願いします。

    (40代| 女性)

    2018/08/14 |

    • 評価:
    • 5

    天音先生ありがとうございました。相手の気持ちが私が思っていたものと違い残念でしたが、素敵な未来があるのだということを教えていただけて心が軽くなりました。引っ付くのは簡単だけど、離れるのは大変との言葉は現在の私にはよくわかります。これから明るい未来のために努力していこうと思います!

    (20代| 女性)

    2018/08/14 |

    • 評価:
    • 5

    先生こんにちは。先日もありがとうございました! 先生の素早く圧倒的に自信に満ちた鑑定に、ウジウジ悩んでいた自分が恥ずかしくなります笑。 先生の「大丈夫!」というお言葉にどれだけ救われてきたか。なんでそんなに自信ないの?と逆に質問されるほどの愛を彼はくれるのに、私は何も信じていないのかなと思います。 もう少し強い心を持って、動じない自分でいたいです。 いつも本当にありがとうございます。

    (30代| 女性)

    2018/08/13 |