初回特典

恋愛の口コミ

2021年11月20日 更新

みんなの電話占い(旧みん電占い)をご利用になられたお客様からの口コミです。

コメント数 : 9996

  • 女性 (60歳代)
  • 2021年11月20日
  • 評価:★★★★★

星藍先生
久しぶりの鑑定ありがとうございました♪ 少し前に向けてきた自分を先生に聞いて頂けて良かったです(^^) 長い時間お話しさせていただいてありがとうございます。とても楽しかったです★
#恋愛 #仕事

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年11月20日
  • 評価:★★★★★

碧先生
昨日はありがとうございました。 先生の優しさと安心出来る声は私にとって、凄く癒しになりました。とっても話しやすく、鑑定の結果も分かりやすく無駄のない時間を頂き感謝です。先生のお力は凄いです!ホントに視えてらっしゃると実感しました。アフターメールも凄く嬉しかったです。私から動くとなるとなかなか勇気が出なく一歩踏み出すのに凄く大変ですが。でも彼が今でも私を思ってくれているという事が私にとって大きな支えです。また相談します。その時は宜しくお願い致します。
#霊感・霊視 #恋愛

  • 女性 (20歳代)
  • 2021年11月20日
  • 評価:★★★★★

雫月先生
しっかり話を聞いてくださり、全体像からピンポイントなアドバイスまで的確に教えてくださって とっても良い時間でした。 こんなにすっきり前向きな気持ちになれたのは久しぶりです! ありがとうございました!
#恋愛 #仕事

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年11月20日
  • 評価:★★★★★

あゆみ先生
先日は本当にありがとうございました。長い間片思いをしている彼の気持ちをみて頂きました。とてもお優しく安心してお話をさせて頂ける先生でしたし、彼のことも本当によくみえていらして、驚かされました。また、ご丁寧なアフターメールも頂きまして、嬉しかったです。大好きな彼のこと、大切にしたいと思いますし、自分の気持ちを素直に表現していきたいと思います。本当にありがとうございました。
#恋愛

  • (歳代)
  • 2021年11月20日
  • 評価:★★★★★

麻楠-マナン-先生
マナン先生、お礼が遅くなりましたが、先日もありがとうございました。的確な鑑定でいつも迷った時にはお願いしております。不安定な関係ではありますが、先生の言葉を信じて、相手を想っていきたいなって思ってます。最初に相談した時から地道ですが明らかに状況が変わってきてます。これからもまた相談させて頂きます。またよろしくお願い致します。
#恋愛

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年11月20日
  • 評価:★★★★★

ミネルヴァ先生
久しぶりの鑑定ありがとうございました。もう少しここに居る事にしました。クリスタルパワーで気持ちが安定しました。
#霊感・霊視 #スピリチュアル #恋愛 #仕事

  • 女性 (30歳代)
  • 2021年11月20日
  • 評価:★★★★★

夢々桜先生
鑑定スピードも早くてはっきり伝えてくれるので私は凄く話しやすかったです。ありがとうございました!頑張ります!
#霊感・霊視 #恋愛

  • 女性 (20歳代)
  • 2021年11月20日
  • 評価:★★★★★

美蛇先生
いつもありがとうございます。焦って急かしてしまったけど、彼とのことやっと先が見えてきて安心しています!もうちょっと気長に待ちます!また報告しますね!
#恋愛

  • (40歳代)
  • 2021年11月20日
  • 評価:★★★★★

倭女先生
ずっと一人で抱え込んでいたもやもやを、優しく聞いていただいた上で、道を示していただけました。 本当に心が穏やかになって、彼を信じることができるようになりました…そうすると、コミュニケーションも上手に取れるようになり、今は彼とも落ち着いて恋愛できてます。 そして、自分では全然予想していなかったアドバイスもいただいて…本当に私の側に立ってくださって、幸せを願っていただいていることが伝わってきました。 ありがとうございました。 また迷ったら、鑑定をお願いしたいと思います。 勇気を出してお願いして、本当に良かったです。
#霊感・霊視 #恋愛

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年11月19日
  • 評価:★★★★★

ミネルヴァ先生
ミネルヴァ先生、いつもありがとうございます。今回は彼の様子と娘のことで視ていただきました。 彼は今は仕事に頑張っていること、近い未来も視ていただき、その内容を自分の中でイメージできたら、何だか楽しみになりました。信じて待てそうです。 娘のことは、何となくこうかなと思っていたけれど、一人にすることが見捨てた様な気持ちになっていましたが、寧ろ一人で過ごすことが娘にとっていいことだと聞き、今後彼と過ごしていくことを具体的にする事ができます。これも前を向いて進めると思えています。 私も勉強と仕事を頑張っていきます。 いつもありがとうございます。また声を聞きにいきます。
#恋愛 #その他

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年11月19日
  • 評価:★★★★★

碧先生
丁寧なメッセージメールありがとうございました。これからについても長くしない鑑定で教えてくれてありがとうございました。また聞きたいので宜しくお願いします。
#霊感・霊視 #恋愛

  • 女性 (30歳代)
  • 2021年11月19日
  • 評価:★★★★★

クリスティ先生
昨日も、ありがとうございました。 結局、出たい意思は伝わってくるものの、やはり身内の方が恐いと言うこと、そして何もかもやる気もないし、1日1日経てばいいと言うことを言ってました。 が、取り敢えずは伝えきったと思います。 とどめの波動修正、効いたと思いますが、あともう一押し頑張ります!
#恋愛

  • 男性 (40歳代)
  • 2021年11月19日
  • 評価:★★★★★

セラ先生
先生!鑑定ありがとうございます。 私、頑張ります。 本来の自分を取り戻します。私の事を好きになってくれた当時の私に戻り、カッコイイ自分に戻ります!自分の笑顔を取り戻して格好良く生きます!
#霊感・霊視 #恋愛

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年11月19日
  • 評価:★★★★★

祈愛先生
その後彼に会えました!ありがとうございました。
#霊感・霊視 #タロット #恋愛

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年11月19日
  • 評価:★★★★★

雫月先生
先生のお優しくて的確で簡潔な鑑定が大好きです。 彼との未来が当たると嬉しいな。ありがとうございました!!
#霊感・霊視 #スピリチュアル #タロット #恋愛

  • 女性 (30歳代)
  • 2021年11月19日
  • 評価:★★★★★

プリンセス・ララ先生
先程は鑑定ありがとうございました!仕事はやりたい事と辞めたい事があって悩んでて、でもパートだと時間などに拘束されるし給料は低いしでそれが毎日となると性格上苦痛なので自営で稼げれば色々と大変でも自分の責任になるので気持ち的にはラクになれるかなと思ってのご相談でした。焦らない事が大事なんですね!焦ってばかりの自分にとって焦らないのはとても難しい(笑)頑張って焦らないように考えます!そして繊細というか我儘なんですよね、私。時々自分が嫌になって自宅にひきこもります、笑。恋愛相談もありがとうございました!名前だけで相手の事が分かるなんて凄いです。まだまだ知り合ったばかりなので相手の事を知らないことが多いんですが、それでも当てはまるし納得いくことばかりで驚きました。一目惚れの彼なので嬉しいお言葉ばかりいただけて安心しました。男を見る目がないと思ってたので…笑。また、お話できる日を楽しみにしてます!ありがとうございました!
#霊感・霊視 #恋愛 #仕事 #その他

  • 女性 (30歳代)
  • 2021年11月19日
  • 評価:★★★★★

相思 愛先生
久々にお話できて、覚えていてくださり、嬉しかったです!元気がでました。 幸せな未来に向かって頑張ろうという気持ちになりました!
#恋愛

  • 女性 (30歳代)
  • 2021年11月19日
  • 評価:★★★★★

神薙 凛音先生
何度か鑑定ありがとうございました! とても安心して、お話し出来る先生でした。 深くお話ししなくても状況や気持ちをしっかりと把握して頂きました。 理論立てて表現していただけたので、とても分かりやすかったです。 先生とお話しし、自分の色々な気持ちも整理することが出来ました。 お力添えありがとうございました。またよろしくお願いいたします(^^)
#恋愛 #仕事

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年11月19日
  • 評価:★★★★★

果旺 志奈先生
志奈先生、鑑定ありがとうございました。私がレビューするより先にメッセージ頂いて、タロット切るのと同様仕事が早いですね!今回は秘密の関係の彼と復縁できたご報告と、今後安定したお付き合いを継続させるためのアドバイスを伺いました。私が勝手に不安になっていたのですが、明るい先生のお声に気持ちが楽になりました。前回の鑑定で先生のおっしゃった彼の気持ちは正しかったです。だから今回も信じます。気を付ける時期も具体的に教えて頂きましたし、何かあったとしても彼を信じて待てそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします♪
#霊感・霊視 #タロット #恋愛

  • 男性 (30歳代)
  • 2021年11月19日
  • 評価:★★★★★

あゆみ先生
あゆみ先生初鑑定ありがとうございました。復縁について鑑定していただきありがとうございました。相手を信じて待ってみます。あゆみ先生は話しやすく友達のように話してしまいました笑 思念伝達、アフターメールもありがとうございました。
#恋愛 #結婚・離婚

会員登録がまだの方

まだ登録がお済でない方は、無料会員登録を行ってください。