初回特典

恋愛の口コミ

2021年09月18日 更新

みんなの電話占い(旧みん電占い)をご利用になられたお客様からの口コミです。

コメント数 : 9360

  • 女性 (30歳代)
  • 2021年09月18日
  • 評価:★★★★★

双喜先生
双喜先生、昨日はありがとうございました。初めての電話占いに緊張して、自分でも何を言ってるかわからない状態の時も、やさしく話を聞いて頂き嬉しかったです。もっと自分に自信を持って、恋愛も仕事も頑張ろうと思いました!本当にありがとうございました。
#恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年09月17日
  • 評価:★★★★★

アイリス先生
先ほどはお久しぶりにありがとうございました!! でもその間の流れは前回の先生の鑑定通りだったと思います!! また今回いただいたアドバイス通りに頑張ります^^ またお伺いする時はどうぞよろしくお願いいたします^^ この度は本当にどうもありがとうございました^^
#恋愛

  • 女性 (30歳代)
  • 2021年09月17日
  • 評価:★★★★★

セラ先生
報告を兼ねて今回で4回目の鑑定でした。なかなか難しい状況の時に今後どうなるか聞くと、一年後には私にとって安心できる状態になっているとの鑑定。半信半疑でしたが一年後には本当に望んでいた通り一緒に住めるようになっていました。他には縁結びをしてもらうと全然連絡がなかったのに急に来たり、私が望んでいる言葉を言って貰えたり。今では結婚して子どもを産む事もでき本当に幸せです。どの鑑定の時にも何か進展があり、不思議で嬉しい事ばかり凄く驚きました!また何かあったらお願いしたいと思います。ありがとうございました( ?ω? )
#恋愛 #結婚・離婚

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年09月17日
  • 評価:★★★★★

水癸先生
初めての鑑定でしたが、初めて話した様な感じではなく、とても話しやすい先生でした。私のモヤモヤした部分もきちんと話しを聞いてくれて、不安をひとつずつ取り除いてくれる先生です。ビックリしたのが、相手の事をなにも伝えてない状態なのにお見通しで!!!すごいと思いました。先生と出会えたこと幸せです。今日はありがとうございました。またメッセージもありがとうございます。私と同じように彼も不安でいることや、彼自身は来年までは不安定な時期と言うこと。彼の不安は私が撒いた種も含まれてるので同じことを繰り返さないように彼が安心出来るように、そして今以上に信じてもらえるように静かに頑張ります!でも私が不安になったとき、支えてほしい!とは思いますが…(笑)また相談お願いします。ありがとうございました。
#恋愛

  • 男性 (歳代)
  • 2021年09月17日
  • 評価:★★★★★

神薙 凛音先生
今日は鑑定ありがとうございました。 先生の優しいお声にとても癒されました。 鑑定前にとても不安だったのですが、先生に優しく大丈夫と言っていただけて安心できました。 本当にありがとうございます。 最後、先生にヒーリングしてもらって、今はとても心強いです! 焦らずにゆっくりと進んでいきたいと思います。 また次回もよろしくお願いいたします。
#スピリチュアル #オラクルカード #恋愛

  • 女性 (20歳代)
  • 2021年09月17日
  • 評価:★★★★★

華月 ミモザ先生
気になる彼とのことで何度も占って頂いておりますが、いつも元気付けられるような言葉をくださるのが、とても嬉しいです! これからも、もっと話せるようになるよう頑張ります!笑
#恋愛

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年09月17日
  • 評価:★★★★★

星藍先生
星藍先生。昨夜もありがとうございました。この先の人生の決断に焦って、周りに振り回されながら、自分の首を締め付けてる状況です。気持ちがフラフラしたり、時々、現実世界から逃避行も考えたり、深く考える性格で、困ってしまいますね(笑)ですが先生は、そんな事さえ気持ちを切り替えてくださいます。これからも、私がどうしたいの…かを大事に頑張ってみます。また宜しくお願いします。早々に激励のメッセージもありがとうございました。何回も読み返して元気をもらっています。
#霊感・霊視 #スピリチュアル #その他占星術 #恋愛 #その他

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年09月17日
  • 評価:★★★★★

エル先生
初めての鑑定有り難うございました。気になる相手の事を視ていただきました。話している間に私の事も相手の事も視てくれている感じでした。言っていない事も知ってるかのように話されます。それが何度かあり、あ~視えてるんだなぁ~って節々で感じていました。途中、視てもらってるんじゃなくて相談みたいになってるな?と思っていたら話のなかで、違うことは違うと彼はこんな感じだからそれはないって彼はこう思ってるからこうなんだって事を言ってくれました。話を聞きながらも視えてる事を教えてくれる先生でした。話し方も優しくとても話しやすいお人柄でした。先生が教えてくれた時期を楽しみに希望をもって頑張りますね。有り難うございました。
#恋愛

  • 女性 (30歳代)
  • 2021年09月17日
  • 評価:★★★★★

エル先生
いつもお世話になっております!!! すっごく大好きな先生です(●'w'●) 鑑定内容も話ながらしていただくので、鑑定していただいていることを忘れてしまうくらいです(笑) 早く正確にズバッと当てていただきいつもすごい!って頼りにしています(*≧д≦) 話しやすくて良くないことはちゃんと良くないなぁと言っていただけるので助かってます! 今…私の通信環境が悪くて切れてしまってどうしたらいいだろうかなって思って思わず口コミに書きました(笑) また頼ります!!!
#タロット #恋愛

  • 女性 (20歳代)
  • 2021年09月17日
  • 評価:★★★★★

双喜先生
先日は占っていただき本当にありがとうございました。私の置かれている状況をすぐに把握してくれて凄く優しくてすごい苦しい状況からいつも救ってくださり、とても感謝です。2回目の占いでしたが先生ほど元気を出させてくれる方はいませんぜひまたお願い致します。
#霊感・霊視 #恋愛

  • 女性 (30歳代)
  • 2021年09月16日
  • 評価:★★★★★

李音先生
先日はありがとうございました。 私が上手く簡潔に解りやすく伝えるのが苦手なのですが、ゆっくり聞いてくれました。 1時間程かかってしまい、途中電波が良くなかったのか切れてしまったのですが、すぐにまたお電話下さりありがとうございました。 付き合っていた彼にリセットしたいと言われ数ヶ月。。 色々あったけど、いまいち今の関係性がなんなのか、、 彼の気持ちが解らなかったりでずっとモヤモヤしてました。 でも今回お話しさせて頂いて、ずっとモヤモヤしていたものがスッキリしました。 李音先生の私に伝えてくれる時の例え話も解りやすく、聞いてて自分の中にスッと入ってきやすかったです。 彼の事や、リセットしたいとなった時期の彼の状況等も当たっていてビックリしました。 またモヤモヤした時には李音先生にお話し聞いて貰いたいなと思いました。 またよろしくお願いします。 ありがとうございました。
#恋愛

  • 女性 (20歳代)
  • 2021年09月16日
  • 評価:★★★★★

心ノ羽先生
鑑定していただき、ありがとうございました! とても優しく応援していただきアドバイスいただき、頑張っていろいろ考えて、今目に前のあることを精一杯やってみます! ありがとうございました!
#恋愛 #仕事

  • 女性 (20歳代)
  • 2021年09月16日
  • 評価:★★★★★

三七十先生
鑑定していただき、ありがとうございました!先生にお願いしてなんだか心が落ち着きました!焦らず、生活習慣をより良いものにしていきたいです!!
#恋愛

  • 女性 (60歳代)
  • 2021年09月16日
  • 評価:★★★★★

レアン・ラル先生
鑑定ありがとうございました。 今のまま頑張ります。 また挫けそうになった時はよろしくお願いします。 今日はありがとうございました♪
#恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年09月16日
  • 評価:★★★★★

瑠璃葉先生
先生、たくさん励ましてくださってありがとうございます!!とても当たっていて驚きました!!冬休みに会えたら嬉しいなと期待しています!!その前に連絡頑張ってとってみたいです!!
#恋愛

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年09月16日
  • 評価:★★★★★

心ノ羽先生
心の羽先生。聞いて下さい。私の願いと、先生の祈祷スビュアルがきいたのですか?! 彼が、彼が、突然来ました!??? 16日午後から病院?帰りと言って、やはり、私が聞きたい言葉はないけど、昔、車用の掃除機もらっていたけど中古、そのノズルが出て来たからと、、 私が泣こうとしたら、帰るよと、嬉しいから泣いてると言いました。すると、お茶飲んで、仕事の話しと今アルバイトで、知り合いの人の家の家のお手伝いに行ってると、凄くつかれていました。 何故?この時期にきたのかな?体調も悪いらしいから、死ぬかもしれない。とか、また、心配かけて、 身体だけが目的だったのかな?!と、信じたいけど、嬉しいかったけど、先生の占いは当たりました。ただ、今日の彼の気持ち知りたい。不安そうな顔が気になります。携帯も無くしてしまったそうです。また、借りた物があるから来ると言われました。。娘の事は聞いて帰りました。 先生、会えたけど余り語らずに帰ったから、逆に気になりました。教えてください。
#霊感・霊視 #スピリチュアル #恋愛 #仕事 #家族関係

  • 女性 (20歳代)
  • 2021年09月16日
  • 評価:★★★★★

輝音先生
先日はありがとうございました! 縁結びをしていただきました! 遅くなりまして申し訳ありません。 効果を楽しみにしています♪ またよろしくお願いします!
#恋愛

  • 女性 (20歳代)
  • 2021年09月16日
  • 評価:★★★★★

双喜先生
2回見ていただきました。ありがとうございます! とてもわかりやすく優しくて元気がでます!! またよろしくお願いします!!
#恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年09月16日
  • 評価:★★★★★

星藍先生
いつもありがとうございます(^_^)先日のお電話、先生の美声と優しい雰囲気とっても楽しかったです。 彼としばらく連絡をしないこない状態で、今の二人の状態とこれから先のことちょっと不安になっちゃいました。いまだに連絡お互いしてませんので、ここまでくると彼から連絡くるまで絶対私からは連絡しないと意地になっちゃってますが(笑) 先生の鑑定嬉しかったです。結構寂しくて自信なくしてたので。自分の立場は分かった上ではありますが、彼とはこれから先も相思相愛でいたいと願ってます。 私も彼に凄く会いたいです。また先生に相談させて頂きますね。あの件も、楽しみにしてます(^-^)寒くなってきましたので体調崩されないようにご自愛下さいませ。
#霊感・霊視 #恋愛

  • 女性 (30歳代)
  • 2021年09月16日
  • 評価:★★★★★

果旺 志奈先生
先生メールいつもありがとうございます。 舞茸きのこ類は大好きでおはぎも好きなので休みの日にでも買い物にでも行って購入してきます!! 返事が遅くなってごめんなさい。彼からの連絡はメッセージで来ますが来たり来なかったりです。9月9日の返事が9月13日の17時30分に来て今月内には会いに来るみたいな事をメッセージに書いてありましたが私の中ではいつもの気まぐれかなぁ?って…。なので休みの日彼に伝えたのとあまり無理はしないでね。と伝えてみました。彼も何だかんだ自覚してるみたいで彼の文章で苦笑してました! なので先生彼今月内来るのは厳しそうですか?いつもの気まぐれですか?? 先生とのお話楽しみなので今月もお電話しますね!
#霊感・霊視 #スピリチュアル #タロット #恋愛

会員登録がまだの方

まだ登録がお済でない方は、無料会員登録を行ってください。