初回登録

口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

以前から気になっていた先生で、得意な鑑定が3つとも私の聞きたいことに一致していたので今回初めて鑑定をお願いしました。特に人生についてですが今世のテーマを知ることでこれまでの生きずらさの意味がわかりすごく腑に落ちました。恋愛についてもこのまま進んで良いとのことで安心しました。そして鑑定後のフォローメールも丁寧で鑑定内容をサラッとではなくしっかり電話での鑑定のままに書いてくれていたのが嬉しかったです。"闇を知っている人ほど、ちゃんと光を捕まえることができる"という言葉に涙が出ました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

2024/04/17 投稿

相手の名前を伝えただけでしたが、すごく色々と丁寧に見てくださってありがとうございました。彼の気質のようなもの、とても腑に落ちました。個人的に上下関係のある恋愛関係は好きではないのでその辺も様子を見極めつつしていきたいと思います。しかしまさか信頼関係を築くのに年単位かかるとは…

2024/04/17 投稿

昨日は、彼氏の会社に関わる人について詳しくみてくださりありがとうございました。彼の仕事に対するスタンスとか、頑固な性格とか凄く見えていらして、大変腑に落ちました。5月になり、私だけお店に行く際には、先生のアドバイス通りに「こんにちは。」と挨拶してみようと思います。その際には、沢山注文して、商品を買い取り、差し入れをしようと思いました。

2024/04/17 投稿

先日はありがとうございました!先生が仰ってたように彼と2人きりになる瞬間があったのですが、恋愛の話になることはなかったので、自分の気持ちを話すことは出来ませんでした…。送別会の時にも彼は私の隣で、例の「ちょっと気になっている子」の話をしていて、落ち込んでしまいました…。 そして何より、今月から彼とバイトのシフトが1日も被らず、新歓等が無ければ暫く顔を合わせることが無くなってしまいそうです。彼が他の女の子の方に行ってしまうのでは…と不安なのと、暫く会えない事に寂しさを感じている状態です。 彼は私の事を今どう思っているのか全く分からず、さてどうしたものかと悩んでいます。またお話聞いてください!

2024/04/17 投稿

ポニー先生 相談に乗って頂きありがとうございます(o^^o) 優しく私の話を聞いて下さり嬉しかったです 話す時もずっと寄り添って聞いて下さりありがとう 彼に対してはまだ恋愛感情がないとの事で聞いた時にはショック?でしたがでも気があるとの事なので希望が持てます。暖かいメッセージありがとうございます。

2024/04/17 投稿

いつも的確な言葉をいただきありがとうございます。 近況報告を兼ねてお話したいことがあります。 中々タイミングが合わずにおりますが またよろしくお願いします。

2024/04/17 投稿

新しい職場は知識を身につけるにあたりとても勉強になります。 これも必要な通過点なんですね。 また改めて近況報告しますね。 いつもありがとうございます。

2024/04/17 投稿

初めて相談にのって頂きました。夫と息子の関係で悩んでおりましたが、夫の本質を教えて頂き、とても納得できました。私から息子に対して愛情をたくさんかけてあげたいと思います。もちろん娘にも愛情をたくさんかけてあげたいと思います。いざという時は息子を守れるように強くなります。

2024/04/17 投稿

いつも的確で誠実なアドバイスをしてくださってありがとうございます。私が細かく悩んでしまう性格を鑑定を通して諭して理解してくださってる先生に感謝しかありません。フォローメールもいつも早く送ってくださって嬉しいです。仕事は不安しかありませんが、先生にアウトプットしてる時何だかんだ上手く進めてるなと気づきました。心配しすぎですね^^; 蔑ろにしないように無理しないように気をつけます。現場の職員からの感情に振り回されず、「仕事」をしようと思います。役職者の方々が頼り甲斐あって助かってます。

2024/04/17 投稿

初めの鑑定ありがとございました。 サクサクと恋愛、自分事、仕事など視て頂きました。 相手の気持ちなのどはっきりと伝えて頂き、自分の中で進む方向性を導いて頂きました。 自分の事も、自信だったり、進むべきなのか悩んでおりましたが、視て頂いた事で決心がつきました! 先生との話し楽しかったです! また悩んだ時はお電話させてください。 出会い感謝です、ありがとうございました。

2024/04/17 投稿

お久しぶりにありがとうございました♪ 仕事運はそんなに悪くないようでよかったです。 迷いながらでも、今前に進んでみようと思います。変わらず明るくみてくださりありがとうございました^ ^

2024/04/17 投稿

先日はギリギリの時間にも関わらず、ありがとうございました。何もないことに不安があり、今後の状況みていただきました。 7月以降に出会いがありそうとのことでしたので、今は我慢して自分磨きでもしてその時を待ちたいと思います。 色んな人に会っていこうと焦っていましたが、無理はしない方がよいとのことでしたので、自分のペースも大事にしながら程々に頑張っていきたいと思います。 いつも説得力のあるアドバイス、ありがとうございます。 また何かありましたらご相談させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

2024/04/17 投稿

ミモザ先生 先日はありがとうございました。真摯に向き合っていただき感謝しています。鑑定結果を聞いているとすごくしっくりくる内容で、本当に視えているんだな、と感じました。 誰にも言えない愚痴も聞いてくださってありがとうございます。彼が向き合ってくれないのは悲しいし腹立たしいですが、自分が自分のために行動する時なのだと感じています。わたしが行動することで視野が変わるというアドバイスが印象に残っています。フォローメールもありがとうございました。「全ては繋がっている」…なかなか深いですね。良い流れに気が付けるように、自分を整えていきたいです。 先生もご自愛ください。また機会がありましたらよろしくお願いします!

2024/04/17 投稿

感想遅れてしまって申し訳ございません(; ;) とても優しくてわかりやすく教えてくださる先生です! 先生が仰るとおり、これから先が本番というのをとてもビシビシと感じています。お仕事の方も今まで億劫に感じていたことも楽しく感じるようになってきましたしプライベートも充実してきました。この調子で彼とも接近できる、そんな予感がしています?? 焦らず、この状況を楽しみつつ精進していきます!ありがとうございました!またお話させてください!?

2024/04/17 投稿

友人の紹介で先生のことを知りました。 私についてや相手について、こういう人と言うだけに留まらず、それだからどうすべきか、どう考えたらいいかという事を明確に助言して下さいます。 先生は包み隠さず、はっきりと言ってくれるのでモヤモヤが晴れてスッキリします。 定期的に見てもらいたいです。次回もよろしくお願いいたします。

2024/04/17 投稿

涼花先生、昨日も鑑定頂き本当にありがとうございました!いつも頻繁に先生に視て頂き、彼の態度や行動について説明を頂き本当に感謝です!先生のお力に頼りきっていて申し訳ありません。先生が下さる言葉の正確さと安心感でいつも迷ってしまっている心の向きを軌道修正して何とか彼への気持ちを続けております。鑑定が素早く、回答に時間がかからずともキチンといつも視て頂けているのも大変助かります^^また宜しくお願い致します??

2024/04/17 投稿

鑑定有難うございました。新しい先生なので、軽い気持ちで鑑定をお願いしましたが、次から次へと伝えていないことまで当っているので、凄いと思い沢山相談していましました。話しやすくて、感じが良い先生なので、癒やされたしモヤモヤが取れてスッキリしました。 有難うございました。又お願い致します。

2024/04/17 投稿

鈴子先生!いつも暖かなフォローメールをいただきありがとうございます。レビューが大変遅くなってごめんなさい。 久しぶりでしたが、先生とお話すると元気が出ます。今はそこまで悩んではいませんが、先に進みづらいというか停滞気味というか。。悪い方には進んでないようなので、焦らずゆっくり進むべき方向に向かって行きたいと思いました。 もっともっと彼と話したいし一緒に過ごしたいけど、今やるべき事をやって気を紛らわします。笑。またよろしくお願いします。

2024/04/17 投稿

今まで何人かの方に鑑定していただいていますが、リピートしたのはカンナ先生が初めてでした。 今回は気になる方について見ていただきましたが、相手の情報を何もお伝えしていないのに8歳年下の彼を「かなり年下ではないですか?」と仰った時は絶句しました。 いろいろな情報が欲しくて、今回はダラダラとお話してしまい申し訳ありませんでした。 悩んだ時にはまたお願いしたい先生です。

2024/04/17 投稿

いつも不安になるとご連絡をしてしまいます。短期間で申し訳ないですが、お声が落ち着いていてとっても安心します。 彼が何を考えているのかを素早くみてくださり、お話したあとは、必ず良い風が吹いてくるように感じるので感謝しかないです。 フォローメールもとっっても丁寧で、それだけでも心が暖かくなります。 診断結果は、少し先の未来なのでどうなるか…わからないですが、毎回時期が同じくらいをおっしゃっているので、びっくりしています。嬉しいご報告ができるように心も磨きます。ありがうございます。

2024/04/16 投稿

会員登録がまだの方

まだ登録がお済でない方は、無料会員登録を行ってください。