舞 宥里先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

ベストクチコミ
はじめての鑑定ありがとうございました。 バタバタとしてしまい申し訳ありませんでした。 どうしても別れたくない私の相談を優しく受け止めてくださいました。 彼の性格が先生にははっきり見えてらっしゃるようでした。 まだまだ話し足りないので、またお願いいたします! 先生のお力を借りて彼と仲直りしたいです!

2023/08/28 投稿

とても信頼できる先生です。 細かい部分や深い部分、先の未来までも的確に視えていらっしゃいます。 話のテンポも合わせてくださりとてもありがたかったです。 また、よろしくお願い致します。

2023/11/05 投稿

初めて鑑定していただきました。 片思いの彼の気持ちが知りたくてお願いしました。 客観的に良くない恋愛ではありますが、先生が親身に対応してくださり嬉しかったです。 言葉にするのが下手でしたが、しっかりと汲み取ってくださって素敵な先生だと思います。 彼の気持ちも分かって安心しました。 また不安になった時はお電話させていただきたいです。

2023/09/19 投稿

まだ縁が繋がってる、また会えると言って頂き希望がもてました。彼もまだ私のことを思ってくれていると言って頂けたのでモヤモヤが晴れました。

2024/06/02 投稿

先生ありがとうございました! 彼の気持ちが分かって安心しました。 楽しくお話ししてくださり元気いただきました! 本当にありがとうございます。 また何かあった時はよろしくお願いします!

2023/09/13 投稿

先日ははじめての鑑定ありがとうございました。 すぐに聞きたいことを見てくださり、過去の私の様子を言い当てられた時は本当にびっくりしました。 あの時の辛さは先生がおっしゃる通りでした。 あまり過去にこだわらず、そろそろ次に進まなくてはいけないことを優しく的確に教えてくださり、ありがとうございます。 彼とのことも同じ方向に進めると教えていただいてホッとしています。 少し時間はかかりそうですが、未来のために準備していくモチベーションが高まりました。 プラスの感情を忘れずに歩いていきたいと思います。 ありがとうございました。

2023/08/30 投稿

話を聞いてくださりありがとうございました。 食事に誘ったり、話をする機会を増やしていって、仲直りできたらなと思いましす。 優しい声を聞いていたら涙がでてきました。 辛いと思う日もありますが、大丈夫と信じて子供達と気持を伝えていけたらと思います。 主人の気持ちも知れて一安心です。 ありがとうございました。

2023/08/26 投稿

優しくきいてくれる

2024/06/12 投稿

鑑定が早いです。見てもらいたい相手のことがしっかりと見えているんだなぁっと感じます。

2024/06/05 投稿

ありがとうございました。とても信頼できる先生だと思いました。

2024/05/31 投稿

毎回、安定した結果でブレがない感じが見えているんだなっと感じました。

2024/05/29 投稿

穏やかな話方でこちらが不安に思っていたことも大丈夫って背中を推してくれて元気がでます。

2024/05/11 投稿

いつも私の事を考えてお話ししてくれます。

2024/05/10 投稿

別れた彼との今後についてみていただきました。 感情が溢れてしまいましたが、優しく受け止めてくださり、彼の本音を教えていただけました。 前向きに明るい未来に向かって頑張っていきたいと思います。 元気くださってありがとうございました!

2024/04/14 投稿

感想遅くなってごめんなさい。昨年鑑定してもらった時に、4、5月で関係性に変化が起こると仰っていただいた通りになり、2回目の鑑定をお願いしました。おっとりされてお優しいですが、とても情報量が多く力強いのでとても心強いです。ちょっと引いてみたほうがいい時期もあると先生がアドバイスくださったのに、反抗してしまってごめんなさい。先生はそれでも大丈夫、と優しく仰ってくださいましたが、きっと先生がアドバイスしてくださったようにしたほうがいい時期も来るんだと思います。その時はまた先生に相談させてください。いつも全力の深い鑑定とアフターメールをありがとうございます。とても信頼しています。

2024/04/07 投稿

もう少し我慢して頑張ってみます。

2024/03/31 投稿

お久しぶりの鑑定、ありがとうございました!

2024/02/09 投稿

相手のトラウマなど本人から聞いていたので言われた時は、驚きました。私が感じてた違和感も理由も全て納得でした。2人の関係を大切に育てていけるよう私の考え方を出来る範囲で見直してみようと思いました。鑑定して頂きありがとうございました。

2024/02/04 投稿

先日はありがとうございました。はっきりと答えてくださるのと答えが早いのでとても話が弾みました。まだまだ結果が出るまで時間がかかりそうですが信じて待ちたいと思います。

2024/01/28 投稿

2度目の鑑定ありがとうございました。先生からはあまり考えすぎるとマイナスの方向に行ってしまうから良くない、きっと上手くいくからと言っていただけたのでもう少し頑張ってみようと思います!ありがとうございました。

2024/01/12 投稿