瑠璃葉先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

瑠璃葉先生、今日はほんとうに、有り難うございました。 自信をもって、行動していけるように頑張ります。 どうも有り難うございました。

2021/12/07 投稿

今まで悩んでた人ともう終わりにし、 新たな人とのことを見てもらって、今度こそ安定した付き合いができると信じて進めて行きます。ありがとうございました

2021/11/18 投稿

彼の心を読み取ってもらい私が納得する。 毎回こんな話ばかりですがとても安心できます。 先生いつもありがとうございます。 言葉に出さないとわからないんですよね、結局・・・ お力貸してもらい感謝です。 また聞いてもらいたいことあります、その時はよろしくお願いします。

2021/11/16 投稿

先日は愚痴のような相談を聞いてくれてありがとうございます。 彼は表向きと裏向きの姿を使い分けているようだけど、私はある程度わかってますが敢えて言わず^^; でも連絡がちょっと遅かった事でそこまで言うか!って思って私も珍しく怒れた(苦笑) 先生からの「実は甘えてる」と言われ納得しました。 年齢関係ないですね、恋愛は。 また愚痴のような私の相談聞いてくださいね。

2021/10/24 投稿

ベストクチコミ
瑠璃葉先生にはいつもお世話になっています。だいぶ前に相談した内容とダブって、最近また同じ相談をさせていただいたのですが、こちらからは説明していないような相手の特徴を、前回も今回も繰り返し同じように話されていたので、やはり先生は視えていらっしゃるのだなと感じ驚かされました。どんな些細な相談事にも、いつも優しく穏やかに話してくださる先生には感謝でしかありません。いつもありがとうございます。

2021/10/17 投稿

昨日は鑑定ありがとうございました。 とても嬉しい結果でした。 短い時間でしたが、感じのいい先生で話しやすかったです。 またお願いします。

2021/10/05 投稿

お仕事のことで聞いていただきありがとうございます。 結果パワハラしてる人達はやめました。 ただ次の問題が浮上してきてしまいました

2021/10/05 投稿

先生、たくさん励ましてくださってありがとうございます!!とても当たっていて驚きました!!冬休みに会えたら嬉しいなと期待しています!!その前に連絡頑張ってとってみたいです!!

2021/09/16 投稿

初めての鑑定でしたが、仕事と彼についてハキハキ答えてくれました。 彼との長い関係についても彼の事よくわかってる感じでした。 仕事は将来の夢についても前向きな意見いただけたので、時間かけて経験積んで実らせれたらと思います! また話し聞いて下さいね。

2021/09/12 投稿

鑑定ありがとうございました。 悪いことが重なっているのを分かっていながら、彼に寄り添えなかった、嫌われてしまうかもしれないと不安になってしまっていました。 でも、疲れているだけで、気持ちに変わりはないということで、安心しました。 少し待ってあげようと思います。

2021/08/31 投稿

ありがとうございました

2021/08/31 投稿

お付き合いしている彼とのことを視ていただきました。私のこと好きで一緒にいて楽しいと思ってくれてるようで良かったです。他にもいて、その内の一人にすぎなかったらなど思ってたので。女性の影はあるようなので、この先のことを考えると、違う人とお付き合いした方がいいのかな‥。先生はとても優しく包み込むようにお話ししてくださって、またお話しを聞いていただきたいと思いました。本日はありがとうございました。

2021/08/27 投稿

初めての鑑定ありがとうございました。とても優しくて話しやすい先生でした(^^)鑑定を受けて安心できました。思ってた通りに良い彼でホッとしました。(笑)相性がいいと言ってくれて嬉しかったです。また何かありましたらよろしくお願いします。

2021/08/21 投稿

初めての鑑定 ありがとうございました! 彼、気持ちはあるのに ためらっている ということなんですね。 たしかに かなり慎重な人なんです。 けど、先々 良くなっていく可能性は十分あるということなので、頑張りたいと思います。

2021/08/15 投稿

この間はありがとうございました、先生の優しい声で癒されました、彼の事信じて、9月まで待ってます。また何かありましたら連絡いたします

2021/08/12 投稿

先日は、初めての鑑定ありがとうございました。 私と、気になる人の事を見ていただき スピーディーに、各々の高次元からの状況を伝えて下さり、今後の私の展開も具体的でとても分かりやすく、 先行きが鮮明になり、スッキリとしました。 ありがとうございました。

2021/08/10 投稿

瑠璃葉先生、鑑定ありがとうございます。チャクラを見ていただき、遠隔ヒーリング効果で2時間も寝てしまいました笑! 先生の仰ってたとおり、1時間前にスイッチが入り、スムーズにシュミレーションが終わりました。 お金を払っても良い感じだと褒められました。 ひな、天国から見守ってくれてますよね。

2021/06/10 投稿

いつもありがとうございます。 日々色んな変化がある中で、自分の感覚を信じながらも、先生のアドバイスを聞いて選択肢が更に広がっていく事、とてもわくわくいたします。 人生本当にたくさんの事がありますが、今後もその変化を楽しもうと思いますし、楽しめるように気持ちがここまで回復したのも先生のおかげかと思います。 また宜しくお願いいたします。

2021/06/09 投稿

いつも的確でわかりやすいアドバイスをありがとうございます。 声を聞いてお話してるだけで気持ちも落ち着きます。 またよろしくお願いします!

2021/05/25 投稿

今日はありがとうございました。

2021/05/23 投稿