花瀬先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

朝方も待機して下さるので安心です。彼の事、不安ばかりですが、信じて待ちたいと思ってます!

2022/12/28 投稿

少し例え話などで長くなったのが気になりましたが、ありがとうございました。思いがけないような出会いを果たしてから、真っ直ぐに思い合う気持ちを感じたのは初めてで素直に感銘を受ける彼と、会いに行ったのに初日しか会えず連絡もつかなくなり複雑に思っていました。勘違いではなく、やはり私も思うように本気で考えてくれておりその為に時間がかかっているときっと理解します。海外の人で思いがけないですが、本当に素直な気持ちのまま実を結ぶといいなと思います。

2022/08/17 投稿

今朝はありがとうございました 別れた彼氏との復縁の事で相談しました 簡単にしか説明していないのに、元彼の気持ちをよく読み取っていて、すごいと思いました 先生にアドバイスされたように、復縁を頑張りたいと思っています

2021/12/17 投稿

気さくな話され方で会話がすすみ、ついつい沢山こちらから話してしまいましたが気持ちよく聞いてくださり、またアドバイスもいただき心が軽くなったように思います。ありがとうございました。

2021/07/30 投稿

朝方の相談、ありがとうございました。

2017/03/24 投稿

先日はありがとうございました。感想文が遅くなってすみません。今は彼の事で考えるのが疲れてしまいました。好きな気持ちは変わらないのですが彼の私に対する態度とか気持ちが私にないので会ってても辛いんです。もう会わないほうが楽になれるのかもしれません。またお願いします。

2017/03/12 投稿

鑑定ありがとうございました。こんなに希望がもてた鑑定は 初めてです。なんとか自分の気持ちを切り替えて がんばろうと思います。今、彼に対して、優しく接したい気持ちで、いっぱいになっています。

2017/02/23 投稿

花瀬先生 先日は、長いこと片思いの彼について見ていただきありがとうございました。 私の気持ちに寄り添って暖かい言葉を伝えて下さいました。 また、何も言わないのに彼の性格など、よく分かっていらっしゃいました。 なん年後かには、私の気持ちに向きあい、話をしてくれる時が必ずやってくると言われました。それまで待てるかなぁ。待てないなぁ。だから、新しい出会いをたくさんの見つけに行きますね。たくさん、友達作ります。男友達もね。そこからたくさん学びます。いいことも、そうでないことも。

2017/02/08 投稿

わかりやすく、丁寧に説明していただきありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

2017/02/01 投稿

昨夜は、ありがとうございました。 今日、彼と会いましたが、 大げんかになり、仲直り出来ないまま…。 別れました。 彼との関係、不安です。

2017/01/26 投稿

この度は私の鑑定をして頂きありがとうございました。鑑定というよりはカウンセリングに近かったようですが… それでも主人が後悔している事を知り良かったです。何を考えているのか分からない人なので、どんな風に思っているのかと、私の辛かった事などどう思っているのかなど、分かっただけでも良かったかなと…私のこれからの先の事も私の思う通りにやれば良いとの事で安心致しました。ホッとしました。ありがとうございました。

2017/01/22 投稿

仕事を辞めなくてはならないか?とご相談しました。 辞める事にはならないから大丈夫!と3回強く言って 頂きましたが、次の日バッサリでした…

2023/11/10 投稿

質疑応答形式の内容で、凄く当たる!感はなかったですね。なので占いというよりカウンセリングのような、、。でも、話を聞いて頂けただけでも気持ちがすっきりしたので、占いとしては?ですが、結果的には良かったので、この評価です。ありがとうございました。

2023/05/23 投稿

話してる途中で保留になったので切らせてもらいました。鑑定も何も状況を話しただけで彼の気持ちも今後のことは一切 分かりません。ムダな時間を過ごした気がします。

2021/09/24 投稿

初めて鑑定をお願いしました。話した印象は優しく温かい雰囲気のある先生でした。彼との事で不安が消えず相談したんですが、彼との過去を話してそれに対して「こうじゃない。」みたいな?。鑑定と言うよりは過去の出来事を思い出させるみたいな感じに受け取りました。そうですね。と思う気持ちにはなれましたが…私の相談内容の説明が至らなかったのか…先生の発する言葉をうまく理解できなかったのか定かではないですが。モヤモヤが消えません。ありがとうございました

2021/06/24 投稿

先日は、ありがとうございました。

2022/04/29 投稿

もう二度とお願いしません 全然 話を聞かずに一発的に話しまくりだし 話を聞いてほしいのにこちらに話しをさせない イライラしてたまらず電話を切らしてもらいました しかも今月は誕生日だったので50%オフのクーポンを 使用しての利用 クーポンを返してほしいです 私はあなたの話を聞くために鑑定をお願いした訳ではない しかも超早口  話をきちんと聞く事ができるようになった方がいいですよ

2024/01/18 投稿

素晴らしい鑑定でした!なぜなら悩みを聞いて素晴らしい世間一般論を述べて下さったので。本当に実力のある鑑定師様でしたので2度目はありません。素敵な鑑定を本当にありがとうございました!

2023/09/06 投稿

占術が間違っていたら申し訳ございません。 ですが、正直、今回「鑑定」をしていただけたとは思えず、占術?となったのも事実です。 こちらの話を聞いて「それなら~」という感じで、これ以上話を聞くのは時間の無駄だと感じました。 カウンセリングだとしたりアリかもしれませんが、カウンセリングにしては寄り添ってくださる感覚もなく残念でした。 私には合わなかったようです。申し訳ございません。

2023/03/19 投稿

ベストクチコミ
視えているとは思えませんでした。 こちらが聞きたい事を質問した後に、たくさん質問されました。情報が少ないと視えない、は違うと思います。他の先生の時にお伝えした生年月日のデータのみで何かを読んで頂いた感じです。 貴重な時間、高い使用料を払っていると少しでも思えばこの鑑定ではないはずです。

2023/01/02 投稿