電話占い > 占い師検索 > 鈴城ゆき乃先生 > 鈴城ゆき乃先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

鈴城ゆき乃先生への利用者の口コミ

占術:【霊感・霊視】【スピリチュアルヒーリング】【ガイドメッセージ】【スピリチュアル鑑定】【霊聴】【波動修正】【エネルギー調整】【ソウルメイト】【未来透視】【シンクロ】【ツインレイ鑑定】【遠隔ヒーリング】【オーラリーディング】【タロット】【霊感タロット】【アルケミアタロット】【ダウジング】【水晶ダウジング】

10711080件を表示 全 1095

    • 評価:
    • 5

    話しやすい先生で、ついつい話し過ぎてしまいました。沢山、嬉しい言葉をもらいましたが、「よく見つけたね~。この彼、すごく大事にしてくれるよ」って言ってもらえたこと、本当に嬉しかったです。なかなか難しい人ですが、もっと距離が近づけるように、こちらから連絡してみようと思います。せっかちな私ですが、上手くアピール出来るように応援していてください。

    (20代| 女性)

    2016/11/01 |

    • 評価:
    • 5

    いつもお世話になっております。 会社の事や知り合った男性の事など、見えない未来に不安になり、同じ事をお話しさせていただいてます。 そんな時でも、じっくり話を聞いてくださり、優しい言葉をかけてくださり、心に溜まっている思いが溢れて涙が出ます。 あれから、彼からラインがきましたが、やはり過密スケジュールでしばらく時間が欲しいという内容のものでした。 彼の方はめまぐるしい状況にもかかわらず、本当に心苦しい気持ちでいっぱいです。 少しずつでもいいので、色々な事を学ばせていただき、良い関係性を保てるようになれたらいいなと思っています。 またクヨクヨする事もあろうかと思います。 よろしくお願いします。

    (50代| 女性)

    2016/10/31 |

    • 評価:
    • 5

    先生昨日は鑑定ありがとうございました。なんだか全てに面倒な思いや諦めや怒りの感情がありつぶれていました。その中に彼とのこともあり察してアドバイスを頂き感謝致します。3月まで乗りきってみます。頑張れるか自信ありませんが、その時はまたお話聞いて下さいね。有り難うございました。

    (40代| 女性)

    2016/10/29 |

    • 評価:
    • 5

    何か引かれるものがあり先生にお願いしました。とても優しく思いやりのある鑑定をありがとうございます。彼の気持ちやこれから先の事も大丈夫だよ、と言っていただきほっとしました。結婚すれば全て分かると思っていましたが、そうではないんですよね。。。男性ってばかだなとほんと思いますが…もう少し、彼の気持ちも信じてあげたいと思います。 とても鋭い鑑定で視ていただきほんとうにありがとうございました。 また、お願いします。 、

    (30代| 女性)

    2016/10/28 |

    • 評価:
    • 5

    いつもありがとうございます。彼のトラブルはネット上に何か流されたみたいです。今は削除したみたいですが。でもそこまでされてしまう人も…多少の嫌がらせは誰にもあることですが。今、彼は体調は逆戻りです。どちらにしても彼と彼女の自分さえ。という思いが招いたこと。対岸の火事です。また、お願いします。

    (50代| 女性)

    2016/10/27 |

    • 評価:
    • 5

    この間は鑑定ありがとうございました!! 自然でありのままでいきたいと思います! 最近彼に女の子っぽくなったねと言われました笑特に何もしてないのですが笑 また、鑑定お願いします!

    (20代| 女性)

    2016/10/26 |

    • 評価:
    • 5

    つらい気持ちでお電話をさせて頂いたのですが、先生の鑑定を受けた事により私が悩んでいた事なんて何でもない事に気付き、電話を切った後何だかおかしくなって笑えてきました。的確さや鋭さは勿論、どんな悩みにも相談者に不安感を一切与えない先生なんだろうなぁという印象を受けました。これからも先生の明るさ、優しさ、的確さで沢山の人たちを救ってあげて下さいね。私もまた先生と楽しくお話しが出来ればと思っています。ありがとうございました。

    (30代| 女性)

    2016/10/25 |

    • 評価:
    • 5

    昨晩はありがとうございました。彼の優しさやお互いの存在について深く知れました。私は…素直に伝えること。いつもですね…どこかで、嫌われたら…と不安があるのです。彼はソウルメイト、深い縁と分かっていながらこんなです。焦らずゆっくりが私達2人の代名詞です。これからも応援してくださいね

    (40代| 女性)

    2016/10/24 |

    • 評価:
    • 5

    先生、先程は鑑定ありがとうございました。先生の声好きです(^ ^)癒されましたっ!思い当たる所が沢山あり、納得できる鑑定でした。無理のない範囲で、笑顔で感謝の気持ちを伝えていきたいと思います。2人の時間も、近々提案してみます♪また何かありましたら相談させて下さい(^ ^)

    (30代| 女性)

    2016/10/24 |

    • 評価:
    • 5

    昨夜は遅くまでありがとうございました!とても優しくてわかり易く丁寧に説明して頂けて嬉しかったです!複雑な恋ですが先生に教えて頂いた言葉をお風呂に入ってる時に笑顔で呟きました。本当は寝る前の方が良いのかもですが声に出した方のが良いなぁって思ったので。彼から月曜日に会えるかもだけどあまり期待しないでね?って連絡来ました。お仕事が忙しいに、彼なりに私と会うために時間を作ろうとしてくれてると形として気持ちが見えたのでとても幸せな気持ちになりました。もし、会うことが出来たら沢山甘えて来ますね!そして、彼にも沢山甘えて欲しいな...。また何かの時は宜しく願いします寒くなって来たのでご自愛下さい

    (40代| 女性)

    2016/10/23 |