電話占い > 占い師検索 > 悟先生 > 悟先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

悟先生への利用者の口コミ

占術:【タロット】【西洋占星術】【干支占い】【気学】【易占い】【算命学】

110件を表示 全 784

    • 評価:
    • 5

    先生こんばんは。いつもありがとうございます。先生の鑑定を受けて心のバランスをとりながら2年、彼との再スタートを切ることが出来ました。昨夜は私の浴衣姿を見てきっと彼は惚れ直したな。でも彼が惚れ直した所には私の知らないお方の応援があったことを知り胸が熱くなりました。 先生から確かにメッセージをお聞きしました、ありがとうございます。

    (50代| 女性)

    2018/08/17 |

    • 評価:
    • 5

    先生こちらは雨で涼しいです。いつもありがとうございます。明日の夜は延び延びの延び延びになっていた愉快な会です。彼も楽しみにしてるだろうなでも私に会える事だけが楽しみだと思って欲しいのです(笑)先生私明日は浴衣ですよ

    (50代| 女性)

    2018/08/15 |

    • 評価:
    • 5

    昨日は久しぶりに雨が来たのですが又、今日も暑いです。いつもありがとうございます。貴女は僕の良き理解者であり最高のパートナー。末永くよろしくと彼からメールが届きました。彼らしいです。彼との秋が楽しみです。

    (50代| 女性)

    2018/08/13 |

    • 評価:
    • 5

    毎日本当に暑いです。どうぞ先生お気をつけ下さい。昨日はありがとうございました。待ちに待った、待った甲斐があった彼との再会がもうすぐです。今夜からはパックです。彼も楽しみにしていてくれるかな?話す事はお互いに山ほどあります。

    (50代| 女性)

    2018/08/06 |

    • 評価:
    • 5

    悟先生、先日はありがとうございました。前の相談のことも覚えていてくれて嬉しかったです。あれからずいぶん長い時間が過ぎました。なんとか自立することが出来て今、転機の時なんですね。先生が教えてくれた私の人生や生き方は凄すぎてまるで他人のことのようで…でもそうやって生きていけたら本当に楽しそうでワクワクしました。あれからコンクール探しましたら10月末までのがありましたのでがんばってみます。本当にありがとうございました。

    (30代| 女性)

    2018/07/27 |

    • 評価:
    • 5

    おはようございます。今日は先生のご指摘通り職場を休みました。今後、職場での話し合いも何事もなくいけばよいと思います。またご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

    (40代| 男性)

    2018/07/26 |

    • 評価:
    • 5

    先生~い。いつもありがとうございます。先生のご鑑定の通り来た来た来た。彼から連絡が。ちゃんと書いて来てくれました8月に何と3回、3回のお誘いです。凄いでしょ~これにはびっくりしました。暑~い。

    (50代| 女性)

    2018/07/23 |

    • 評価:
    • 5

    先生、いつもありがとうございます。中国の方もとにかくまぁまぁの成功をしてほしい、先ずは元気で、自分の思うようにやってほしいのです。さてハニートラップは無いであろう彼は今日は喜びのスコアが届きました。嬉しそうだった。そろそろ会える日のメールも来るかなぁと思いつつ、私は友達と歌舞伎見物でした。暑いです。先生どうぞお気をつけ下さい。

    (50代| 女性)

    2018/07/21 |

    • 評価:
    • 5

    またよろしくお願いします。

    (30代| 女性)

    2018/07/05 |

    • 評価:
    • 5

    今日も的確な鑑定ありがとうございます。恋愛に溺れることなく、自分の未来を見据えて勉学にも励みます。勉学をしてもなお、エネルギーが余ったときは適度に恋愛してもよいでしょうか。やはり、恋は一生したいんです。

    (40代| 女性)

    2018/07/04 |