電話占い > 占い師検索 > 悟先生 > 悟先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

悟先生への利用者の口コミ

占術:【タロット】【算命学】【気学】【西洋占星術】

110件を表示 全 795

    • 評価:
    • 5

    1番辛い時を支えて頂きました。 ありがとうございました!

    (20代| 女性)

    2018/11/13 |

    • 評価:
    • 5

    お久しぶりです。 以前はありがとうございました! 様々なことを鑑定して頂きましたが、現在は仕事もプライベートも充実しております。

    (20代| 女性)

    2018/11/13 |

    • 評価:
    • 5

    先生いつもありがとうございます。ご報告です、今朝会社のPCの方に返信がありました、明日の午後そちらに行くので一時間程お寄りいただける時間を作ると書いてあり明日の1時に来てくれます、忌憚ない意見を言うねとありそのあとに(笑)とか笑い顔の明るい絵文字が入っています、悩む程の事じゃないという事なのかな?

    (50代| 女性)

    2018/11/01 |

    • 評価:
    • 5

    昨夜は先生ありがとうございました。今日は一段と冷えてきました。さて彼からはまだ返信はなく、考え込んじゃったかな?と思っています。私の方が夕べ先生とお話させていただいて頭が整理でき自力で締結までいけそうな気もしてきました。でもそろそろ?今夜辺りでしょうか彼からも指南メールは。

    (50代| 女性)

    2018/10/31 |

    • 評価:
    • 5

    先生こんにちは。急に寒くなってきました。お気をつけ下さい。いつもありがとうございます、心は穏やかマトリョーシュカからっきょうか分らないけど彼の素敵な連絡を待っています、が今日、今、一時間くらい前に彼に私からメールしました、例の彼に聞いてみたい仕事の相談メールです。もう、読んだかな?どう思ったかしら?今夜は先生に電話です。

    (50代| 女性)

    2018/10/30 |

    • 評価:
    • 5

    昨夜はありがとうございました。今日から出張で私も今、電車です。今頃彼も何かに乗っているかも知れません。彼と逢えそうで逢えないのが残念ですが彼が何とかしようと前より強く思っているならそれは良いことね。と何故か余裕の私がいます。美味しい物を私は先に食べて、もっと頂戴と言うタイプ、彼は美味しい物は最後の最後に食べる人なんだと思うのです。自分の時間を見つけて欲しい、いろんな物から解放されたり折り合いをつけていく事を知って欲しい、マトリョーシカは一番最後に出てくる子が一番小さくて素直、彼のマトリョーシカを見てみたい。

    (50代| 女性)

    2018/10/24 |

    • 評価:
    • 5

    先生、今夜は本当はとてもお電話したいのですがどうしても都合がつかなくて。いつもありがとうございます。今日は彼と同組でゴルフでした。楽しい1日でしたが約束の11月のゴルフがダメになったのです。あ~あ。

    (50代| 女性)

    2018/10/20 |

    • 評価:
    • 5

    先生こんにちは。先日はありがとうございました。頭が整理出来ます。昨日は久しぶりに一人でショッピング出かけました、秋が街には溢れています、10月の気温とは思えない暑い1日でしたがしっとりとした秋冬の色の洋服がウィンドウを飾っていて…「とってもお似合いですぅ」なんて言われ私も何着か仕入れて来ました。そう、彼がそろそろデートに誘ってくれる頃ですから。……どうかな?。

    (50代| 女性)

    2018/10/09 |

    • 評価:
    • 5

    先生、昨夜はありがとうございました。人が多いと色々あります、みんな感情がありますから。可愛い人でいたいですね。今日、空を見上げたら秋の雲と空でした。帰るとき事務所を出たら秋の匂いがしました。秋ですね。彼はどこの空のしたにいるのかな早くメール来れば良いのに。

    (50代| 女性)

    2018/09/19 |

    • 評価:
    • 5

    昨日はありがとうございました。先生の直感力を生かしての鑑定はよいものがあります。今後ともよろしくお願い致します。またご連絡下さい。

    (40代| 男性)

    2018/09/19 |