結愛先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

2024/05/01 投稿

2024/05/01 投稿

インスタで他の人が紹介していたのと口コミを拝見して今回依頼いたしました。都合上、相手の苗字しかわからない状況でも見てくださいました。結果を深掘りして質問したのですが、タロットでは理由まではわからない、ありがとうございましたと一方的に電話を切られてしまいました。私は占術には詳しくないのでお聞きしてしまいました。質問には答えてくださったのですが、相談者にもう少し耳を傾けていただきたかったです。フルネームと生年月日が分かってた方がよかったかなと反省いたしました。

2023/07/20 投稿

今後の相談者さまのためにも、色々と改める点があるのではないでしょうか。

2023/05/31 投稿

力はあるかと存じますが、伝え方や捉え方は鑑定士の主観も入る。相談者と鑑定士、合う合わないはあるのですね。

2023/05/31 投稿

いままでありがとうございました。 始めは親身な方だと思っていましたが、違いました。 捉え方が冷酷な感じ。表現の仕方も伝え方も、捻くれてるなと感じることもありました。 結果私には合いませんでした。

2023/05/31 投稿

理解できます?の一言は相談者に対して失礼だと思います。鑑定士が偉いわけではありません。全て正しいわけではありません。態度を改めるべきだと感じました。

2023/05/31 投稿

以前依頼し、言ってくださったような本当に愛してくれたようなことは本物だったと思いますが、時間を作るだとか結婚するという辺りは疑問な展開になってきました。現在離れていて半年も連絡をくれないこと、身近な女の子とお付き合いしているのではないかという状況のところ、今年9月に日本に来るから連絡するという話は聞いていたため彼の私への本当の気持ち、二人の縁について再確認したくお聞きしたのですが、運営に相談をと鑑定を全くしようともしてくれず大変驚き大変に残念でした。

2023/02/07 投稿

他の方の口コミを見て鑑定していただきましたが私には残念しかありません。復縁成就する為の方法を聞くにも思うように聞けずでしたし,フォローメールの私に霊感があると言った事を書くのは正直控えて欲しかったです。 彼に傷つけられた事や彼にしてきた事は当たっている部分もありましたがあまり私の話を聞いてもらえてないような気が…。 他の鑑定士サンは親身になって話も聞いてくれたりしていたので。 残念としか思えません。

2022/09/13 投稿

アフターメールを拝読しました。そもそも彼も私も不倫をするつもりは全くないです。お互いのパートナーとの関係が終わらないと進めないことも分かった上で、どうしたら良いかと相談をしました。今回の鑑定結果の内容ではなく、トークの仕方やアフターメールの文章を読んで、不快に感じたのでこの評価にしました。多分先生は気づいていないと思いますが、もう少し言葉を選ばれた方が良いと思います。余計な一言が無く、違う言い回しでお話ししてくださればもっとすんなりと鑑定結果を受け入れられます。相談者のお話しを中断する事なく、最後まで聴く姿勢を感じられたら良かったと思いました。口コミを見て期待していただけに残念でした。

2022/10/14 投稿

ありがとうございました

2024/04/04 投稿

お気を悪くさせてしまいすみませんでした。

2024/02/04 投稿

無責任な鑑定だと思いました。 申し訳ないですが金額も金額なのでしっかりと口コミ入れます。決めるのは自分なのは理解している上で相談にきています。アドバイスを聞いても見えてる現状しか伝えてくれず、 現状を聞いてどうするべきか? 時間の無駄で諦めた方がいいのか? 質問しても私が決めることではないので…とのこと。 上手くいっていたら相談しにきていません。 上手くいってない現状聞いて余計悩みました。 アドバイスや何らかのヒントが欲しくて相談しに来ています。 ポリシーがあるのはいいことですが強すぎて話にならず、占いよりその話に時間を取られ、加算されるのは違うと思い、10分程度で終わりました。 相性もあるかと私は今回限りだと思います。

2023/10/26 投稿

ありがとうございました!フォローメールに関しては嬉しいですが、自分が見て欲しい事ではなくて違うことを書いてたので残念でした!ありがとうございました

2023/09/10 投稿

前回愛しているし一度決めたら変わらない、落ち着いた時に会いたいと思っている、結婚する可能性は高いといった希望を持っていいようなお話があったところ、会えずに行ってしまったのでまた今の彼の気持ちと今後について確認させて頂きました。疲れているとかわかっているお話になってしまい、私の方が大きく捉えられるところはあるかもしれませんが決して彼は子供のような未熟ではなく思いやりがあってきちんと考えられる人なので、今までに感じたことのないような愛を感じる出会いなら、その気持ちを真っ直ぐに伝えてくれたら2人で向かっていけるのかなと思えたりもしますが、再会がなかなかかなわないまま日本を発ってしまったのでとても残念で失意です

2022/09/26 投稿

この間は鑑定ありがとうございました。アフターメールもありがとうございます。 彼とのことで悩んでいましたが、彼の気持ちが知れてよかったです。鑑定結果をはっきり教えていただいて難しい恋愛だなと実感しましたが、私は彼のことがすきで結果を聞いた上でも今は諦めることができないので頑張ろうと思います。未来は自分次第で変えれるとも思うので強い心をもって頑張っていきます。ありがとうございました。

2022/09/18 投稿

短い時間のなかで、瞬足で鑑定をいただき、 本当に助かりました。 要点を簡潔に伝えて頂き ありがとうございました。 フォローメール楽しみにしております!

2024/01/07 投稿

先程はありがとうございました。兄夫婦との関係性について見ていただきました。まだまだ話し足りなかったですが時間を短く設定していた為こちらで失礼します。 先生には相談相手のことが見えていらっしゃって、確かになと思う言葉を伝えてもらいました。相手にする必要もないのに、ずっと消化しきれないまま1年経とうとしています。兄嫁さえいなければと悪く思う気持ちを消したいのに消えません。どうしたら良いかと悩んでましたが、普通に兄と話したいと思うことは話し、嫌なことは嫌と伝え、自分を保てるように過ごしていきます。

2024/01/04 投稿

的確にアドバイスをくれたものの、最終的にはPTSDにならないようにカウンセリングを受けたほうがいいと言われました。。自分は病人なのかなーと思ってしまって、ちょっとショックでした。。話し方は優しい雰囲気で、安心感があり、寄り添って話をきいてくれたのありがたかったです。

2023/10/31 投稿

長い時間ありがとうございました。先生の仰ることは本当にそうだよなと頭では納得しているのですが、多分私は勝手に大丈夫だよー!って言ってもらえると期待して電話してしまった節があり、鑑定を心が拒否してしまって、すみませんでした。。これでも以前よりは彼に気持ちを言えるようになって来ているので自分の心のペースで過ごしてみたいと思います。気持ちに寄り添って聞いていただき感謝しています。

2023/10/22 投稿