電話占い > 占い師検索 > 光花先生 > 光花先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

光花先生への利用者の口コミ

占術:【霊感・霊視】【スピリチュアルヒーリング】【ガイドメッセージ】【スピリチュアルカウンセリング】【スピリチュアル鑑定】【チャネリング】【霊聴】【波動修正】【エネルギー調整】【透視】【未来透視】【守護霊交信】【ハートリーディング】【ハイヤーセルフ】【未来予知】【魂メッセージ】【アニマルコミュニケーション】【サードアイ】【サイキックリーディング】【魂の直視】【予知夢】【言霊】【神霊交信】【交信術】【心眼】【遠隔ヒーリング】

110件を表示 全 1194

    • 評価:
    • 5

    先生、今日は思ったより早く帰ってきてしまいすみません!明日またかけ直します(*_*)

    (30代| 女性)

    2018/11/13 |

    • 評価:
    • 5

    ありがとうございました(^^)

    (30代| 女性)

    2018/11/13 |

    • 評価:
    • 5

    初めは少し緊張してたのですが、先生の雰囲気にいつの間にか気楽に話すことができていました。私は優柔不断なタイプなので、先生がはっきりと止めてくれてよかったと思います。離婚等に関することでしたが、先生は調停等一般的な知識も持たれていて、勉強にもなりました。あとは、断ることが苦手なので、元に戻る雰囲気にあった今どのようにして逃げるかが難しいですが、なにかも理由をつけて会う頻度を減らしていきたいです。先生のおっしゃった細身の方、いつ現れてくるるのか不明ですが、私も自らいろいろな場に足を向けなければならないなと思いました。 そうしているうちに、早く出会いたいです。ありがとうございました!

    (20代| 女性)

    2018/11/12 |

    • 評価:
    • 5

    こんばんは。いつもお世話になっております。時間きっちりでのお願いを聞き入れてくださり、また、気持ちよく手短な鑑定をありがとうございました。 先生のお言葉を信じてがんばります。ナンとしてもクリアしなければなりませんので。息子は説得します。悩みだらけの私、またお世話になるかも知れませんが宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。

    (60代| 女性)

    2018/11/10 |

    • 評価:
    • 5

    大分経ちましたが、とても暖かみのある鑑定ありがとうございました。 ネガティブな気持ちでしたが、電話のあと不思議と穏やかな気持ちに戻れました。

    (30代| 女性)

    2018/11/10 |

    • 評価:
    • 5

    先日はありがとうございました。何か占いなら今こんな風に視えるからこうした方が良いとか、そんなことを言われるのかと思ってましたが、ちょっとイメージが違って半信半疑でした。ですがよく翌日から不思議に不安案件が良い方向に流れ始め、完全ではないのですが普通に過ごせるようになりました。とても不思議な気持ちで、先生のお陰で波動が修正されたのかなと感じてます。まだ悩みだらけなのでまた相談させてくださいね。ありがとうございました。

    (60代| 女性)

    2018/11/06 |

    • 評価:
    • 5

    先生、いつもありがとうございます^ ^昨日やっとやっと彼から連絡が来ました。先生が待てば来るわよと言ってくださった通りでホッとしました。内容は普通の会話で、最後は子守のグチでしたが^_^;とりあえず忘れられてなくて良かったのですが、彼は大変そうで恋愛どころではないのでしょうか。。それとも子守を頑張ったら時間が出来るのでしょうか(@_@)また見てください☆

    (30代| 女性)

    2018/11/04 |

    • 評価:
    • 5

    先生いつもありがとうございます。結局今週も彼からは連絡がなく終わりそうで、なんだかガッカリしてしまいます。待っていたら上手くいくでしょうか。。なんだか望むようなお付き合いにはならない気がしてやめたほうがいいのかなと悩み始めています。また聞いてください☆

    (30代| 女性)

    2018/11/01 |

    • 評価:
    • 5

    先生いつもありがとうございます。相変わらず彼からは連絡がなく、なんだかガッカリする気持ちが大きくなってしまっています。先生もあると言ってくださったし、今回は我慢して向こうから連絡があるのを待ちます。また我慢が出来なくなったらお電話させてください^ ^;

    (30代| 女性)

    2018/10/30 |

    • 評価:
    • 5

    ありがとうございました。 参拝に行くことと、プラスに考える事を やってみます。

    (30代| 女性)

    2018/10/29 |