樫優先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

どうもありがとうございました。先生に見ていただき楽しかったです。また優しく寄り添っていただきました。

2023/03/26 投稿

先程はありがとうございました。 詳しいことはお伝えしていませんが、素早く的確に答えを教えてくださいました。 私から関係を終わらせた元彼のことが気になり、元彼の現状を見ていただきました。とりあえず堅実に仕事や趣味に取り組んでいるとのことでよかったです。元気にやっていると知れただけで心が落ち着きました。ありがとうございました。

2023/03/22 投稿

樫優先生、鑑定ありがとうございました。 いつも相手の人とすれ違ってばかりで上手く会話もできなくていい加減に見える態度に私がキツいことを言ってしまったりモヤモヤした気分でどうしようもなくて鑑定をお願いしました。 何を考えているか分からなかったので先生に相手の性格や態度について聞いて私は先入観で相手を見ていたから、驚きました。 聞きたいことをハッキリと伝えてくださって、こちらの状況をすぐそばで見ているのでは?と思うくらい的確でスッキリしました。 気持ちもすーっとおさまって楽になって冷静に様子を見て先生からのアドバイスをやってみようと思いました。 占っていただいてよかったです。ありがとうございました?

2023/03/08 投稿

鑑定ありがとうございました。質問しやすい雰囲気でとてもよかったです。お話もわかりやすく、聞けてよかったなぁと思いました。興味のあった前世について伺いましたが、今世とのつながりなど面白かったです。楽しい時間でした。

2023/02/08 投稿

昨日は初鑑定ありがとうございました! またフォローメールも嬉しかったです! ポジティブな内容、よく分かります。 私がネガティブな内容のLINEをしたら彼はその事に触れません。 逆に前向きな言葉を送ると、前向き前向きと嬉しそうだったなって。 先生に言われて、ハッとしました。 これからはポジティブなLINE、生活の中でも明るく前向きに過ごしていきます! やっぱり先生はさすがです! 何かあったらまたご相談させて下さい。 本当にありがとうございました!

2023/01/31 投稿

ありがとうございました

2023/01/29 投稿

初めて鑑定していただきました。 生年月日をお伝えしただけでしたが、こちらの意に添うだけの回答ではなく、今後の展望や月単位の詳細な流れを見えたままに伝えてくださいました。 焦らず先生の仰った時期を待って、今後の流れを見守りたいと思います。

2023/01/11 投稿

特に細かく話さなくても、 すぐに占いに入って下さいました。 伝えていないのに、 今の生活の背景や、子どもが常に言っている言葉まで 当てられて、鳥肌が立ちました! 仕事や今後の未来に向けて、占い結果を真摯に教えてくださったので、甘えを捨てて、しっかりとやっていかなくては、と背中を押してもらえた気持ちです。とても優しい先生で ずっと話していたくなりました。ありがとうございました(^^)!

2023/01/10 投稿

丁寧にみてくださりありがとうございました。縁を繋いでくださり、ありがとうございました。希望が持てました。

2022/12/15 投稿

これだけ当たる先生はじめてでした 不安な事も全て相談できて満足です またなにかあればよろしくお願いします

2022/10/13 投稿

ベストクチコミ
先日は鑑定ありがとうございました! 他の鑑定士に相談した時は色々細かにヒアリングされることで時間が長くなり、苦痛だったり時間の無駄だったなって思うこともありましたが、先生は細かにヒアリングすることなくとも、心当たりがあることなどずばり当てられてビックリしましたし、自分の気付いていなかった部分まで指摘され、私ってこんな風に思ってたんだ…って気付くことが出来ました。聞きたいことも的確に細かに伝えていただき、先生に相談して良かったなってほんとに思いました!また相談させていただきたいと思いました。機会がありましたら、よろしくお願いします。

2022/08/21 投稿

ありがとうございました?

2022/08/19 投稿

2回目の鑑定でした。 優しくて明るくて、安心して相談できます。 そして、鑑定が素早いです。 伝え方もわかりやすいし、テンポよく教えて下さるので信頼しています! 心が軽くなりました。 お相手の気持ちやこれからのアドバイスを具体的に教えていただき、とても安心しました! お仕事のこともみていただき、ありがとうございます。 アドバイス通りやってみますね。 だいぶ心が軽くなっているので、大丈夫だと思います。 また報告しますね。

2022/07/28 投稿

沢山 きいてもらい 一つ一つ丁寧に鑑定してもらいありがとうございました。 私に凄く当てはまる 回答を頂いて 希望がもてました。 また宜しくお願いします??♀?

2022/07/27 投稿

ありがとうございました?

2022/07/22 投稿

先程は長い時間占っていただきありがとうございました。 はっきりした言葉や数字で教えていただいて参考になりました。未来のことなのでまだ何が起こるかわかりませんが、妥協しなくていいと言っていただけたので、昨日会った人とこれからどうするか決意することが出来ました。ありがとうございました。来月以降、色んなとこに出会いがあるかもと思いながら過ごしていこうと思います、ありがとうございました。

2022/07/08 投稿

親身になって鑑定していただきありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。

2022/06/16 投稿

先日はありがとうございました。良い結果で元気でました。時間があまりない中お願いしたので、質問のたびに、カード展開して下さるのに少し時間がかかり、最後焦ってしまいました。失礼しました。また宜しくお願いします。

2022/06/13 投稿

こんな夜中にありがとうございました。自分と気になっている相手の名前と生年月日しかお伝えしていないのに、仰っていることがどれも当てはまっていて驚きました!諦める必要はないと言っていただけて、勇気が出ました!アドバイスを元に頑張ろうと思います。本当にありがとうございました!

2022/05/26 投稿

ありがとうございます

2022/04/30 投稿