電話占い > 占い師検索 > ハートスペード先生 > ハートスペード先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

ハートスペード先生への利用者の口コミ

占術:【タロット】【霊感タロット】【ハーモニアスタロットカード】

110件を表示 全 29

    • 評価:
    • 5

    先日はありがとうございました! 日々の忙しさに負けそうになりつつも勉強も進めて未来へ向かって頑張っております!

    (20代| 女性)

    2018/11/13 |

    • 評価:
    • 5

    いつも、鑑定後にメール頂き嬉しいです。また、寒くなりそうなので、お体お大事にしてくださいね。体調悪い中、ありがとうございました。 今は、娘の活躍が私の喜びにも繋がるので、色々と活躍のチャンスを願っています。又、先生にも期待して良いとの事を言われたので、悩みではなく期待したいと思っています。また、何かありましたらよろしくお願いします。

    (30代| 女性)

    2018/11/13 |

    • 評価:
    • 5

    先日はお電話ありがとうございました! あの後、彼と会って自分の覚悟の気持ちも伝えましたが、彼から今は恋愛感情ないから二人で会うのはもう終わりにしよって言われちゃいました。でもやっと関係がはっきりできた気がして、私も言いたい気持ちいえて良かったです!これからは、とりあえず自分磨きをして、いつかまた彼から追いかけてくる女性になれるようにがんばります! 気持ちはあるってお伺いできたので、それを信じて今は他のことを頑張ろうと思います! またお願いします!

    (20代| 女性)

    2018/11/09 |

    • 評価:
    • 5

    今日も短い時間でしたが、親身に聞いてくださりありがとうございました。先生のアドバイス参考に過ごしてみますね。彼との縁ずっと繋げていたいです。早く私も切り替えて、サバサバした女性になりたいです。実際はなかなか難しいですけどね。また辛い時聞いてくださいね。

    (50代| 女性)

    2018/11/04 |

    • 評価:
    • 5

    先日はありがとうございました。いつも先にメール下さり嬉しいです。 結局、まだ報告するタイミングがなく、伝えていませんが。 いつめアドバイスありがとうございます。 また機会ありましたらよろしくお願いします。

    (30代| 女性)

    2018/11/03 |

    • 評価:
    • 5

    こんばんは。昨日ママから連絡があり、なんか、半分だけ振り込みされました。残りは、近々だそうです。6万振り込みしたから、もう、暫くは、払わないで、良いとか、思ってそうで、怖いんてすが、(^_^;)差額は、そんなに、残ってないと思いますが、働いたお金だから、きちんと貰いたいけど、暫く、ママとは、やり取りしたくないので、 また連絡します。の言葉を、少し待ってようと思います。 そうそう、としのりさんが、とても心配してくれて、色々相談に乗ってくれてるのが、嬉しいてすね (^^)d年内には、会えると、良いのですけどね

    (40代| 女性)

    2018/11/01 |

    • 評価:
    • 5

    こんばんは。鑑定ありがとうございました。先生と、話すと、癒されます。実は、今日はお給料日なのですが、ママが、振り込みできないそうです。理由は、昨夜から、体調悪く、午前中には、病院からだと。知り合いおお客さんに、聞いたら、元気だったよ。と。たぶん、出し惜しみですね。明日でも、できないか、聞いても、返信ありません。来週、振り込みしてくれるのかな、、 本当に、嫌な気分です。 店行こうかと、思いましたが、空戻りもいやだし。来週とらえますかね?

    (40代| 女性)

    2018/10/25 |

    • 評価:
    • 5

    2か月ぶりの鑑定ありがとうございました。 覚えていただいて嬉しかったです。 私次第の関係もなんだか寂しいですね。 でも今ならちゃんと友達として会えるような気がします。 わたしへのアドバイスも頂きありがとうございました。 また連絡しますね。

    (40代| 女性)

    2018/10/23 |

    • 評価:
    • 5

    いつもありがとうございます!

    (30代| 女性)

    2018/10/22 |

    • 評価:
    • 5

    ハートスペード先生、初めての鑑定ありがとうございました。私の辛い気持ち親身に聞いてくださり嬉しかったです。まだまだ希望のある結果で彼の事も仕事の事も安心しました。 私のペースで歩んで行きたいと思います(^-^) とても、お話ししやすい先生でした♪そっと背中を押してくれてありがとうございます。また迷った時連絡します(*^^*)

    (50代| 女性)

    2018/10/22 |