電話占い > 占い師検索 > 相思 愛先生 > 相思 愛先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

相思 愛先生への利用者の口コミ

占術:【スピリチュアルヒーリング】【ガイドメッセージ】【スピリチュアルカウンセリング】【スピリチュアル鑑定】【夢占い】【エネルギー調整】【ソウルメイト】【ハートリーディング】【アニマルコミュニケーション】【シンクロ】【カルマ浄化】【予知夢】【オーラリーディング】【タロット】【霊感タロット】【心理タロット】【オラクルカード】【エンジェルカード】【エンジェルオラクルカード】【四柱推命】【西洋占星術】【ホロスコープ】【星座占い】【占星術】【風水】

110件を表示 全 120

    • 評価:
    • 5

    先ほどは、鑑定ありがとうございました。自信持って彼女を待ってます。辛いですけどね(笑)自分の事、好きになります。

    (40代| 男性)

    2018/11/14 |

    • 評価:
    • 5

    こんにちわ。 前回は久しぶりだったのに覚えて下さってて、嬉しかったです、ありがとうございました! また近々お聞きしたい事があるので、お電話しますね。 宜しくお願いします(笑)

    (40代| 女性)

    2018/11/14 |

    • 評価:
    • 5

    今日も些細な事でモヤモヤを聞いてくださりありがとうございました。毎回丁寧に鑑定してくださり嘘のない鑑定内容を話してくださるので、とても信頼できる大好きな先生です。 バランス保つのは割と難しいですね…。でも愛先生と話して私のペースでいいんだなって思えました。ネガティブな気持ちは控えつつ…。先生に聞いてもらえて楽になりました。彼の事もそのまま想い続けます。 愛先生いつも寄り添ってくださり本当にありがとうございます。また聞いてくださいね(o^^o) 寒くなるのでお体ご自愛くださいね。

    (50代| 女性)

    2018/11/07 |

    • 評価:
    • 5

    いつもお世話になっております。今日も親身に聞いてくださり救われました。バランス崩してる時は何事も要注意ですね。そんな時に限って?厄介な事が起きます。(家計の事)でも私は私のペースで進んで行こうと思います。休みながら。。先生のアドバイスやってみますね。彼の事も聞けてよかったです。ちよっと心配な一面もありますが…。私は彼の事想い続けます。 私の事労ってくれてとても嬉しかったです。毎回寄り添った鑑定、アドバイス等、本当にありがとうございます。また辛い時、迷った時聞いてくださいね。

    (50代| 女性)

    2018/10/31 |

    • 評価:
    • 5

    先生今日もありがとうございます。 お守りは全て一つずつ分けてしまいました。 なんか軽くなったような気がします。 ありがとうございます。 自分大切にします。 どうかご自愛下さい。

    (30代| 女性)

    2018/10/18 |

    • 評価:
    • 5

    先生の親しみやすさはありがたいです。また迷ったときはお力添えお願いいたします。

    (40代| 女性)

    2018/10/14 |

    • 評価:
    • 5

    先日はありがとうございます。ご縁がありそうなところに働くこととなりました。また迷ったときはお力添えお願いいたします。

    (40代| 女性)

    2018/10/14 |

    • 評価:
    • 5

    昨日は鑑定&丁寧なアフターメールを頂き、本当にありがとうございました。現状が少し不安でしたが、久しぶりにお話させて頂きとても前向きになれました。年末年始に向けて、少しずつ行動していきたいと思います。もっと彼に必要として貰えるよう、意識して貰えるように私らしく頑張ります。その上で不安になったり道に迷った際には、是非相談させて下さい。いつも短い時間で分かりやすい鑑定を頂き、本当に感謝しています!

    (40代| 女性)

    2018/10/14 |

    • 評価:
    • 5

    愛先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました!電話でも話しましたが毎回ブレない鑑定さすがです!おかげさまでモヤモヤがスッキリしましたよ(^-^) 愛先生には、いつも親身に聞いてくださって救われます。まず体を休めて自分のペースで仕事探していきます。彼のことは、これからも想い続けます。こんな状況でも何故か好きです。人を想う気持ちて大切ですよね。 先生と話して改めて再確認しました。 私の事もたくさん気遣ってくれてありがとうございます。愛先生も、お体ご自愛くださいね! また連絡させてくださいね。今日、先生と話せて本当に良かったです!とても充実した時間でした。(*^^*)今夜はよく眠れそうです♪

    (50代| 女性)

    2018/10/12 |

    • 評価:
    • 5

    ありがとうございました。

    (30代| 女性)

    2018/10/11 |