電話占い > 占い師検索 > 御埼先生 > 御埼先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

御埼先生への利用者の口コミ

占術:【霊感・霊視】【タロット】【九星気学】【風水】

110件を表示 全 152

    • 評価:
    • 5

    先生のあたたかみのある話し方と声がとて私に合っていたように思えます。聞く耳をもたないと言われている私でも、自然と先生の声や言葉がが受け入れられました!誰でも褒められたら嬉しいです。褒められたいし、認められたいです。家族にそれができるよう、ちょっと、褒め週間でも作ってやってみようかと思います(^^)ありがとうございました*

    (30代| 女性)

    2018/11/13 |

    • 評価:
    • 5

    霊的な事を教えて貰いました。 以後安心できます。有り難う御座いました

    (50代| 男性)

    2018/11/08 |

    • 評価:
    • 5

    先程は鑑定有り難う御座いました。 先生の言われる通り、安心して今後も行に励むのと近い将来の事 楽しみに頑張ります。

    (50代| 男性)

    2018/10/28 |

    • 評価:
    • 5

    今日はありがとうございました。やはり、行きたい所1つに絞って集中してやってみようと思います。息子も頑張るといってます。これから大変ですが、悔いのないようにしたいです。

    (40代| 女性)

    2018/10/24 |

    • 評価:
    • 5

    先日はありがとうございました。結局…仕事で旅行はキャンセルとなりました。へこんでいる訳ではありませんが、色んな意味で護られているという思ってます。

    (40代| 女性)

    2018/10/19 |

    • 評価:
    • 5

    御崎先生 お元気ですか?大変遅いお礼となってしまいました。申し訳ありません。最後の集大成と思い仕事頑張っております。ただ、会社のしばりがキツくてがんじがらめなので、誰の為に何の為に働いているのかわからない感じで過ごしています。転職活動はこれから、やっとな感じです。彼には久しぶりにメール送ってみました。すぐお返事きましたが、やり取りは中々続きません(>_<)私達大丈夫かな?と不安になります。またご相談いたします。宜しくお願い致します。

    (50代| 女性)

    2018/10/09 |

    • 評価:
    • 5

    この度は大変お世話になり、ありがとうございました。もっと早くに先生にお願いすればよかったと思っています。あれからお茶とバナナをお供えし、私も一緒にお茶をいただきました。久しぶりにお茶を美味しいと思いながら飲め、涙が溢れてきました。 これからは先生のお言葉を胸に、私らしく歩いて行きます。でも、またつまずきそうになった時はお電話しますので、宜しくお願いします。心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。

    (50代| 女性)

    2018/10/06 |

    • 評価:
    • 5

    先生のアドバイスで仕事での新しい方向性を見出し、やる気が湧いてきました。恋の行方も気になりますが…まずは自分の内面を充実させていきたいと考えています。今回見てもらえて本当に良かったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

    (30代| 女性)

    2018/10/06 |

    • 評価:
    • 5

    先日は鑑定をありがとうございました。 彼との今後を悩んでいたので、先生のアドバイスはありがたかったです。 細いけど強く切れない、(ナイロンみたいだなーと思ってしまいました)彼との縁を大切にしていきたいと思います。

    (50代| 女性)

    2018/10/05 |

    • 評価:
    • 5

    今日は早朝から初めての鑑定をありがとうございました。 たまに煮詰まってしまって苦しいのですが、 先生の鑑定後に仕事へ行き、普通に楽しく過ごし、 帰ってから彼にメッセージも送れました。 長期戦は得意ではありませんが、 ここまで頑張ってきたので後少し頑張ります。

    (50代| 女性)

    2018/10/04 |