電話占い > 占い師検索 > 麗愛琉先生 > 麗愛琉先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

麗愛琉先生への利用者の口コミ

占術:【タロット】【数秘術】

110件を表示 全 169

    • 評価:
    • 5

    いつも、ありがとうございます!先生の明るいい、お話し方で私も元気をもらえました。そして毎回詳しく鑑定してくれて納得です(^ ^) 彼と連絡再開できるまで私も成長しなきゃなって思いました。彼と話していた時も私は、今の自分じゃダメだなって思っていたのですが…大人気なく甘えていました。 彼も私も成長の時期と捉えて再スタートできること私も強く願います!先生の引いた未来のカード信じます! あ、占いの勉強するとしたら神さまカードにも興味あります。先生、ご存知ですか?(^ ^)

    (50代| 女性)

    2018/08/10 |

    • 評価:
    • 5

    久しぶりの鑑定ありがとうございます!結局、あれから複数で会ったり、2人で会えててゆっくりだけど、なんとなく進展してるかな?って感じです。でも、彼の気持ちは固いなぁ。当たり前だし、私も悩んでるので、お互い居心地いい関係になれたらいいのですが。まだそこまでではないので、また悩んでしまうと思いますが、また相談にのってください

    (30代| 女性)

    2018/07/28 |

    • 評価:
    • 5

    嬉し泣きするようなメッセージが彼から送られてきました。感情の波が激しい人だけど、ちゃんと私のことを気にかけてくれているのだと、ホッコリした気持ちになりました。先生いつもありがとうございます(^^)

    (40代| 女性)

    2018/07/09 |

    • 評価:
    • 5

    レアル先生今日はありがとうございました!また元気な声を聞きたいです。

    (30代| 女性)

    2018/07/07 |

    • 評価:
    • 5

    今日は2回目の鑑定ありがとうございました!先生と話すと、とてもポジティブになれるので嬉しいです!とても親身に鑑定してくださるし、とても思いあたることばかりです笑 明るく元気なお声なので私も元気をもらえましたよヽ(*^∇^*)ノ 先生のアドバイスを元にチャレンジしてみます! たくさんお話しできて、私自身の事も教えてくれて楽しい時間でした♪ 彼とも新たな始まりを展開していきます! 先生、いつも本当にありがとうございます! また元気をチャージしたい時、お電話しますね!(o^^o)

    (50代| 女性)

    2018/07/02 |

    • 評価:
    • 5

    先生今日はありがとうございました。 一緒に見ていただいて嬉しかったです。

    (30代| 女性)

    2018/06/26 |

    • 評価:
    • 5

    レアル先生お久しぶりです! 彼は今仕事が忙しくてなかなか会えなくて寂しいし、我慢している状況です(笑) 彼と結婚したいので来年は彼に内緒で妊娠計画していこうか考えています(笑)その辺もまた見てほしいです!いつもありがとうございます!

    (40代| 女性)

    2018/06/22 |

    • 評価:
    • 5

    ありがとうございました。電波が弱くて、途中何度もすみません。またお電話させていただきます

    (30代| 女性)

    2018/06/21 |

    • 評価:
    • 5

    ミステリアス作戦を決行するつもりでしたが、連絡がきた瞬間、すっかり忘れてしまい、いつもの 好き好き発信をしてしまいました(笑)。何があっても、彼のことが丸ごと好きなのかもしれません。せっかく作戦考えて頂いたのに、活かせなくてすみません。丁寧な鑑定ありがとうございました。

    (40代| 女性)

    2018/06/20 |

    • 評価:
    • 5

    彼と会ってきました。表面的には和やかな雰囲気を作りましたが、心の中は失望感や哀しみで押し潰されそうでした。ただ、翌日は気持ち切り替えて別の方と楽しい時間を過ごしたので、悲しい気分を引きずらずに済みました。セーフティーネットを用意しておいて良かったです。

    (40代| 女性)

    2018/06/19 |