電話占い > 占い師検索 > 七色先生 > 七色先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

七色先生への利用者の口コミ

占術:【霊感・霊視】【スピリチュアルヒーリング】【ガイドメッセージ】【スピリチュアルカウンセリング】【スピリチュアル鑑定】【チャネリング】【夢占い】【霊聴】【波動修正】【エネルギー調整】【ソウルメイト】【透視】【未来透視】【守護霊交信】【ハートリーディング】【ハイヤーセルフ】【魂メッセージ】【アニマルコミュニケーション】【サードアイ】【シンクロ】【ツインレイ鑑定】【サイキックリーディング】【カルマ浄化】【魂の直視】【言霊】【神霊交信】【交信術】【千里眼】【心眼】【遠隔ヒーリング】【オーラリーディング】【チャクラリーディング】【ストーンリーディング】【エネルギールーン】【オラクルカード】【エンジェルカード】【誕生数占い】【星座占い】【動物占い】【水晶占い】

110件を表示 全 686

    • 評価:
    • 5

    ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

    (30代| 女性)

    2018/10/06 |

    • 評価:
    • 5

    3回目の鑑定をして頂きました! 前回と同じく、今現在の彼の様子を視ていただきましたが、彼の中には何か変わりつつあるのでしょうか。 9月中頃には一度会いたい気持ちの連絡を入れました。何かしら行動してくれますかね?!

    (50代| 女性)

    2018/09/01 |

    • 評価:
    • 5

    今回もありがとうございました。不安でどうしたらいい本当にわからず辛い日々でしたが、先生の大丈夫だよ、戻ってくるよ、タイミングだよってたくさんのお言葉をいただき、少しホッとしました。頑張って少しの間じっと耐えて待とうと思います。。また何かあればよろしくお願い致します。ありがとうございました。

    (20代| 女性)

    2018/08/29 |

    • 評価:
    • 5

    仲間6人が5対1で分かれました。私も、仲間外れにされそうです…。 まぁ、仕方がないと思ってます。 どっちとも肩を持つ事はないので、仕事に集中しようと思ってます。 近々、話を聞いてください。

    (40代| 女性)

    2018/08/29 |

    • 評価:
    • 5

    不安で電話したら、彼と私は安定してるから気にしなくても大丈夫!彼も距離をとらないよと教えて頂き、今日出勤なのですが距離とられてない様子で安心しました☆やっぱり私を意識してくれてるかな~って思うけど、はっきりとした形がない中、なかなか2人でも会えてないしで私の中の不安や心配は減らないです。彼と2人で会いたいのに、その時はいつ来るのだろう~!彼は彼で私との事、不安に思ったり悩んだりしててくれるほど、好きになってくれたらいいのになぁ。

    (30代| 女性)

    2018/08/27 |

    • 評価:
    • 5

    すごいしつこいですね、職場の女性…(笑) 昨日彼に聞いたら、2回休み合わせるそうです。デートするんだ!出掛けるの?って聞いたら、行かない…。って言いました…。 本当なのか?疑いました。 ますます怪しい…(笑)

    (40代| 女性)

    2018/08/23 |

    • 評価:
    • 5

    七色先生いつもありがとうございます。彼からの連絡は、ようやく来たのですが、また止まり、やはりまだ会えていません。このまま行ってしまうつもりなのでしょうか…どうすることも出来ず、指をくわえて見ているしかないのでしょうか…。本当に困った人です(笑)このまま会わずに半年待ってるのも、結構辛いものがあります…。少しでも会いたいのに。

    (40代| 女性)

    2018/08/22 |

    • 評価:
    • 5

    七色先生がご無事でなりよりでした! とりあえず、舞台が終わったら彼女に想いを伝えてみます。

    (20代| 女性)

    2018/08/18 |

    • 評価:
    • 5

    今回も丁寧な鑑定をありがとうございます。前回よりもさらにわたしの支離滅裂な悩みもしっかり聞いてくださり、申し訳なさと感謝の気持ちでいっぱいです。キチンと話すことを頭において、先生の大丈夫というお言葉を信じようと思います。またよろしくお願い致します。

    (20代| 女性)

    2018/08/17 |

    • 評価:
    • 5

    七色先生、いつも本当にありがとうございます。不安に優しく寄り添って下さり、鑑定後は元気を頂いています。難しい決断の時ですが、何をしても仕事への情熱は出てこないというのが答えなのかなぁと思います。両親にまた負担をかけることになるのが嫌ですが、自分の人生ですからね。私の不安を理解して下さり、鑑定での返事を下さり、本当に勇気を頂いています。早く良い報告をしたいです。

    (40代| 女性)

    2018/08/08 |