電話占い > 占い師検索 > 燈里先生 > 燈里先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

燈里先生への利用者の口コミ

占術:【霊感霊視】【カードリーディング】【遠隔ヒーリング】【霊感タロット】【チャネリング】

110件を表示 全 483

    • 評価:
    • 5

    初めての鑑定ありがとうございました。お優しい話し方で癒されました! 彼の事、最悪の状況ではなくて安心しました。まずは私が元気にならないとですね。 私の話し親身に聞いてくれて嬉しかったです。 また悩んだ時聞いてください。

    (50代| 女性)

    2018/08/04 |

    • 評価:
    • 5

    昨日は鑑定していただきありがとうございました。とても分かりやすかったです。 彼氏から連絡がなくて気になっていたのですがイヤになったわけじゃないようで安心しました。知りたいことを聞きやすくてスッキリする鑑定でした。あとは彼氏から連絡が来るまで落ち着いて待ってみます

    (40代| 女性)

    2018/08/04 |

    • 評価:
    • 5

    2日続けて鑑定していただきありがとうございました。彼の趣向についてみて頂きましたが、納得出来ました。 また、彼からの連絡はまだですが、 すぐ来るとの先生のお言葉を信じ、待とうと思います。 また相談させてください。 ありがとうございました。

    (40代| 女性)

    2018/08/04 |

    • 評価:
    • 5

    鑑定・アフターメールありがとうございました。抱える問題が複数で複雑で、なんで私ばっかり…と思っていましたが、聞いていただくだけで楽になりました。特に問題児2名プラス主人に関しては共感してくださり、心が軽くなりました。また、辛くなったら聞いてくださいね。ありがとうございました。

    (30代| 女性)

    2018/08/02 |

    • 評価:
    • 5

    先生、いつもいつもありがとうございます。まだまだ私の気持ちが浮き沈みしがちですが、先生に視て頂いた笑顔で会える日を思い浮かべながら、なんとか踏みとどまってます(笑)。今度こそ、先生にいい報告が出来るといいな。いつも先生のお力に助けて貰ってます!ありがとうございます。

    (40代| 女性)

    2018/08/02 |

    • 評価:
    • 5

    初めて相談させていただきました。 言葉では何も言ってくれない彼に不安を抱えていましたが、「彼に愛されてますよ。自信を持って良いです。」とおっしゃっていただき、気持ちが晴れました。 ありがとうございました! でも、愛してくれているのなら、 たまにはそう言ってほしいです。 何か良い方法ありますか? ご教示いただけると嬉しいです。

    (40代| 女性)

    2018/08/01 |

    • 評価:
    • 5

    昨日は何となく沈んでしまってたけど、優しい先生のお声を聞いて癒されました。ありがとうございました。

    (30代| 女性)

    2018/08/01 |

    • 評価:
    • 5

    先生、先程はありがとうございました(*^^*)気持ちの切り替えができたのも、いつも先生が私の気持ちに寄り添い、応援してくださったおかげでもあります!本当に感謝しております!そのおかげで、更に素敵な彼にも巡り会えました!永く続いていけるよう、また何かありましたらよろしくお願い致します(*^^*)無理をせず、気持ちを柔らかくしてくれる彼です。うまく続いていけますように(^^)

    (40代| 女性)

    2018/07/25 |

    • 評価:
    • 5

    とても優しくて、丁寧な鑑定をしてくださいました。 こちらの話もしっかり聴いてくださるので、電話が終わった時はスッキリしていました。 また迷うことがありましたら、お願いいたします。 ありがとうございました。

    (50代| 女性)

    2018/07/24 |

    • 評価:
    • 5

    感想遅くなり申し訳ありません。先日は2回目の鑑定を頂き、本当にありがとうございます。これからも変わりなく、ゆっくり少しずつでも彼と親密になれたらと思っています。そして自分に自信を持ち、頑張ります。また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します!

    (40代| 女性)

    2018/07/18 |