電話占い > 占い師検索 > 聖先生 > 聖先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

聖先生への利用者の口コミ

占術:【霊感・霊視】【スピリチュアルヒーリング】【ガイドメッセージ】【チャネリング】【波動修正】【遠隔ヒーリング】【レイキヒーリング】【ストーンリーディング】【チャクラ】【タロット】【霊感タロット】【チャネリングタロット】【オラクルカード】【エンジェルカード】【インスピレーションオラクルカード】

561570件を表示 全 574

    • 評価:
    • 5

    聖先生ありがとうございました。お気遣い下さる先生の優しさが嬉しかったです。彼の気持ちとか色々と気になることを次から次にみて下さりありがとうございました!アドバイスいただいたことを大切に頑張ろうと思います。先生のおかげで前向きになれました。お声も素敵でとても安心できました(*^.^*)

    (30代| 女性)

    2015/11/05 |

    • 評価:
    • 5

    鑑定ありがとう御座いました。彼には私だけというのが、わかって安心しました。 もっと素直な自分に、なってみたいです。 そんな。良い彼じゃないんですけどね(笑)ほれた弱みですね(*>_<*)ノ

    (50代| 女性)

    2015/11/05 |

    • 評価:
    • 5

    周囲の誠意に対して感謝がない彼は、成功から遠ざかるように思います。それを反面教師として教えて頂いた私は感謝の言葉、小さな心遣いを大切にしていこうと思います。誰かに喜んでもらえること!笑顔になってもらえるように学んで行きたいです。彼はお金を求めすぎるから裏切られ失うのではないかと? 先生のお話は私の今の気持ちを後押ししていただける内容でした。 自信をもって歩いていきます!有難うございました。

    (50代| 女性)

    2015/11/04 |

    • 評価:
    • 5

    先生さきほどはありがとうございました。ずっと先生とお話ししてみたかったのですが今日はちょっと遅い時間でしたのでまたゆっくり鑑定お願いします(^_^) 彼とのラインの件ですが、週に2回くらいなんですが、それ以上間隔があくと忘れられるのではと心配になったりします。確定した関係ではないのでいろいろ不安ばかりです。 心配いらないとの判定でしたのでもう少し心に余裕を持ちたいと思います。またよろしくお願いします。

    (30代| 女性)

    2015/11/04 |

    • 評価:
    • 5

    初めて鑑定をしてもらいましたが、話をよく聞いて下さり物腰も柔らかく、とても安心して相談できました。幾つかの相談にも、その都度占って下さり気持ちの整理がつき、楽になりました。また是非相談にのってもらいたいと思います。ありがとうございました。

    (40代| 女性)

    2015/10/31 |

    • 評価:
    • 5

    今回もありがとうございました。困った問題は、何らかの措置がとられそうです。問題のある女性がでしゃばらないことを願っています。問題が増えるので。

    (40代| 女性)

    2015/10/30 |

    • 評価:
    • 5

    先程鑑定して頂きありがとうございました。誰にも話せず、先生のプロフィール拝見して思いきって相談させて頂きました。先生は、全否定する事なく状況理解したうえで的確にアドバイスしてくれました。非難されても仕方ない話ですが、今の状況絶ちきる後押し頂けた様で救われました。最後に子供の感情、今お付き合いしている彼の感情、素早くみてくれてありがとうございました。

    (50代| 女性)

    2015/10/30 |

    • 評価:
    • 5

    本日は昼休みの短い時間でも快く鑑定して頂きましてありがとうございました。 本当の彼の気持ちはそうだったんですね。嬉しく思いました。でも、何故に冷たくするのでしょうね。私からすると今は彼に相談をしていないので関係なんて関係ないと思うのですが、彼には彼のスタンスがあるので仕方がないですね。いつか一個人の私として見てもらいたいです。 彼の心の中にある悲劇、早く癒される事を願います。私は彼を支え、彼と一生を共にしたいと思っています。 先生とは昼休みの時間しかスケジュールが合わないので慌しい鑑定ばかりになってしまいそうですが、また何かありましたらよろしくお願いします。

    (40代| 女性)

    2015/10/28 |

    • 評価:
    • 5

    今回もありがとうございました♪転職の時期や、困った人の嫌がらせの対処など、ハッキリ、キッチリお答えいただきまして、ありがとうございました。いい方向にいくと良いです。

    (40代| 女性)

    2015/10/25 |

    • 評価:
    • 5

    安心しました またよろしくお願いします!

    (40代| 女性)

    2015/10/23 |