電話占い > 占い師検索 > 奏美先生 > 奏美先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

奏美先生への利用者の口コミ

占術:【タロット】【霊感霊視】【四柱推命】【開運法】【九星気学】【ダウジング】【霊感タロット】【エンジェルカード】【風水】

110件を表示 全 189

    • 評価:
    • 5

    いろいろお話し聞いていただきありがとうございます。

    (50代| 女性)

    2018/08/11 |

    • 評価:
    • 5

    先生、先日はありがとうございました。 毎回、的確な鑑定とメッセージは心が穏やかになります。鑑定内容も自分の想像をはるかに超える良い結果にも驚きです。心配事もどのようにしたら良いかを教えてくださるので先生の鑑定はやめられません(笑)ありがとうございました。

    (50代| 女性)

    2018/08/08 |

    • 評価:
    • 5

    奏美先生、今回もどうも有り難うございました。そして、メールも頂けて、感激しました!おかげで、昨日彼と電話で話をする事が出来、少しだけですが気持ちを伝える事が出来ました。なんだかいい感じでした。気持ちが軽くなりました。先生、本当にありがとう!!

    (50代| 女性)

    2018/08/03 |

    • 評価:
    • 5

    ありがとうございました! 焦る私に優しい言葉をありがとうございます。 身体が一番と思っているのですが、今は元気なだけに1つでも若い内にと焦ってしまいます。涙

    (40代| 女性)

    2018/07/31 |

    • 評価:
    • 5

    先日は鑑定いただきありがとうございました。私の彼への疑いが見えるというのはまさにその通りで、彼は私以外に女性の方はいないと言われてもまだどこか疑ってしまっている私がいます、、、 今日もまた彼からLINEが返ってこず、モヤモヤしてしまっています、、、仕事がそんなに忙しいのですかね。 支えてあげるべきなんだと思いますが、会いたい気持ちが強くなってしまいます。

    (20代| 女性)

    2018/07/27 |

    • 評価:
    • 5

    未だ視ていただいた元彼への未練が残ってたり… 職場の嫌い女子も更にパワーアップしてて仕事も辞めたくて仕方ないし… その元彼と嫌な女子の距離がさらに近くなってる感じでもやもやしたり… 1年経っても変わらないどころかつらさが増してます。

    (40代| 女性)

    2018/07/04 |

    • 評価:
    • 5

    今ほどは、ありがとうございました。人生って大変です。

    (40代| 女性)

    2018/06/29 |

    • 評価:
    • 5

    ありがとうございました。

    (20代| 女性)

    2018/06/19 |

    • 評価:
    • 5

    鑑定ありがとうございました。私は、良い職場に縁が繋がり明るく働かせて頂いています。

    (50代| 女性)

    2018/06/05 |

    • 評価:
    • 5

    何時も穏やかに聞いてくださり落ち着きます。今回2度目の鑑定いただきました。 とても真摯に受け止めてくださり面倒がらず答えてくださいました。 私のストレスが解放された感がありとても気持ち良く過ごせました。 どうする事も出来ませんが愚痴を聞いていただくだけで気持ち楽になりました。 ありがとうございます。

    (60代| 女性)

    2018/05/18 |